2019120220461081202小和老師108學年度第一學期教學札記158—進入十二月的第一個工作天,我們魔法部落雙喜臨門!

進入十二月的第一個工作天,我們魔法部落雙喜臨門!

              這幾天千氣變化蠻大的,外頭的風野蠻大的,上個星期五就不小心感冒了,今天教室走廊風更大,氣溫又降低了,看來要好好保重身體。

Thomas Chang傳訊息給我說一起入圍很高興,其實最近一忙又感冒,我倒是沒注意有公布這樣的訊息,在大學時期Thomas Chang就很認真,未來台灣的教育就要靠這一批年輕的老師了!

這一次參加2019天下雜誌「微笑台灣創意教案」徵選活動,很高興以「再現詔安堂風華」入圍囉!準備要和小萍上台北領獎了!

今天下午珮甄老師傳來第27屆全國兒童聯想創作畫複選得獎名單,班上的欣蕎獲得優選,珮甄老師表示初賽將近15000張作品參加,能被選進複賽的70張就很不容易了,最後還要現場畫出作品,可見欣蕎真的很厲害!真的感謝珮甄老師平日的指導!


回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite