2019113014501081130小和老師108學年度第一學期教學札記157—建功六十週年校慶活動遊街去!

建功六十週年校慶活動遊街去!

               今天下午有學校六十週年校慶「建功花甲、傳善植愛」系列活動,原本星期六大家各有各的事要忙,不過小龍寶很想去遊街,只好把小龍寶把烏克麗麗的課調開,媽媽下午還特別請假要陪小龍寶一起到學校。

               小龍寶還交代我要早一點準備中餐,我十一點就開始煮中餐,吃飽休息一下,下午一點就到學校集合。

               想不到這一次二年級的小朋友參加最踴躍,我們從校門口出發展開歡樂遊街的活動,大家一起慶祝建功六十歲的生日!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite