2019112921031081129小和老師108學年度第一學期教學札記156—一起邁向實踐階段!

一起邁向實踐階段!

               今天的會議真多,八點多一個會議,第二大節下課又是一個會議,聽到同事講到孩子們的事,其實碰到某種類型的家長,還真的是無能為力!

               有時候也挺矛盾的,準時讓孩子們下課,結果就在走廊瘋狂玩疊羅漢,跟孩子們說危險,但一不注意又開始玩瘋了!真不曉得為什麼講了也不聽?

               今天最後一節課,讓孩子們觀看一下學長、學姐以前拍攝的影片,因為有一個主題的解決方案性質有一點像,讓孩子觀摩一下之前故事的處理方式,接下來要一起邁向實踐的階段!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite