2019112616531081126小和老師108學年度第一學期教學札記150—完成第二份的跨數學領域任務!

完成第二份的跨數學領域任務!

                昨天再向孩子們介紹被列入世界遺產的條件,另外也介紹英國的西敏宮(英語:Palace of Westminster),又稱國會大廈(Houses of Parliament),還有大笨鍾(英語:Big Ben,或譯作大本鐘)是倫敦西敏宮北端鐘樓的大報時鐘的暱稱,也常代指該鐘所在的鐘樓伊莉莎白塔 。鐘樓坐落在泰晤士河畔,是倫敦的標誌之一。這一座大笨鐘在1859531日建成,高320英尺(約合97.5公尺),是世界第三高鐘樓。

               看了相關新聞才知道英國大笨鐘在20178月開始維修要花4年的時間,這一項耗資2900萬英鎊(約11億新台幣)的工程包括維修大笨鐘和鐘樓伊莉莎白女王塔。果然如我所料,這一份學習單的內容比泰姬瑪哈陵簡單多了!今天收過來看大致沒什麼問題!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite