2019111111321081111小和老師108學年度第一學期教學札記132—再上天龍國了!

再上天龍國了!

             昨天從台北回到台中,和家人一起吃完晚餐之後,回家就好好休息!今天星期一的開始,還是一早到學校,先進到教室「壓陣」,讓孩子們收收心,把孩子們的聯絡簿簽完,再把作業簿及學習單改完,把班上的事物交代完畢之後,今天再度北上天龍國,還好現在拜高鐵所賜,台中-台北當日來回也相當便利快速!

             今天到台北不用「動腦開口」,所以可以抱著輕鬆的態度北上,這一次要上台北領獎,所以也邀請小萍一起北上,她也特別請假盛裝出席,原本昨天小萍幫我拿出領師鐸獎那一套西裝,我說應該不用穿得那麼正式,那一套西裝就等牛老大結婚時再拿出來吧!出發囉!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite