2019111021371081110小和老師108學年度第一學期教學札記132—回到台中吃飽後好好充電!

回到台中吃飽後好好充電!

               今天金車文教基金會愛讓世界轉動種子師資研習結束之後,搭捷運到台北車站,打電話回去,小龍寶要等我回台中在吃晚餐,我只好回台中在和家人一起吃晚餐。

               在高鐵上原本想小睡一下,不過我搭的都是站數最少的直達車,就怕一睡過頭,醒來就到左營站,一路上也不太敢睡!

               終於回到台中,今天台中高鐵站的車還蠻多的,回到家也晚上七點多了,一般素食餐廳大多八點關門,只好到風尚去填飽肚子,吃完飯今晚就要好好休息,開始充電了!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite