2019110716401081107小和老師108學年度第一學期教學札記126—期中考結束了!

期中考結束了!

             昨天先考完數學,孩子們寫到最後一題應用題時,突然舉手問題:「老師!四年二班有28個學生,要不要加老師?」我趕緊翻考卷看一下題目,開玩笑的建議孩子要不要再加主任和校長?

             還好這一次考卷蠻好改的,今天一早就先檢討數學和社會的期中考卷,確認分數沒問題就整個上傳填報孩子的姓名。

             下午最後一節就讓大家輕鬆一下,讓孩子們設計麥擱「呷」檳榔,我還上網提供孩子們一些海報範例,告訴他們吃檳榔對身體的危害,剛考完試就來畫畫吧!


回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite