2019100916521081009小和老師108學年度第一學期教學札記97—國慶連假前迪賽辛肯社群第一次聚會

國慶連假前迪賽辛肯社群第一次聚會

               還以為中午學生放學之後,國慶四天連假就可以展開,不過下午還有學校的迪賽辛肯社群,中午睡玩午覺之後,趕緊整理一下今天第一次聚會究竟要講些什麼。

               後來我把自己整理好的部分先印出來,這依次就先從設計思考的定義、特色和步驟開始,當然也聊一聊如何透過設計思考進行班級經營,今天的第一次聚會就在輕鬆愉快的氣氛中結束了!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite