201007052204990704夢想部落的同學會

 

       昨天晚上十點多,突然街道映彤的手機電話,竟然是告訴我隔天中午1130要開同學會,因為要接柏誼上下課,所以我不打算參加。

       到了中午十一點多,就收到那一群「土匪」的電話,竟然說是等不到公車要我去載他們,我就請那一群男生用跑的去。後來因為冠傑和登和還要去補習,他們就改到水舞饌,看在孩子們一再邀請的份上,我只好頂著大太陽開車到水舞饌,一到那裏看不到任何班上的孩子,卻看到一堆人還在外面排隊,這怎麼可能會有位置?後來還好有承豫的媽媽在張羅,不然這一次的同學會真是不可想像。


 

       因為裡面都沒有位置了,我們只好坐在外面,素食的餐點只有兩、三樣,最後不得已我只好點了素食火鍋,大熱天的竟然吃火鍋,真是…!

       過了一年,大家的樣子變化不多,個子倒是長高了不少,不過看到班上的男生,腦子反而沒什麼長進,尤其滿口都跟「性」有關,跟他們坐在一起,真是有一點…!

       原本想照一下孩子的樣子,結果手機沒電,只照了三張,班上的美女來不及照,只好看一看這一群「蟀」哥!


回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite