2016011920141050119小和老師104學年度第一學期教學札記198—雖然該交給學校的都已經交了,不過還是很忙

雖然該交給學校的都已經交了,不過還是很忙

雖然孩子們的成績單和輔導記錄在上週都完成了,不做接下來還忙著許多的事,一刻也嫌不下來。

今天把寒假作業的第一項公視2016寒假作業本最後一個單元介紹完,剩下就讓孩子們自己在家完成。開教師晨會的時候,還拿到學校發的小書蟲寒假閱讀單和反毒學習單,原以為這兩項可以不要寫,回到教室把這兩項家到寒假作業評量表中,這一次班上寒假作業的內容就全部底定。


冒險部落歌喉戰

        上個星期進行完期末考,我們班還分組進行「冒險部落歌喉戰」的比賽,各組輪流上臺唱出自己改編的成果,有些小組內容編的真不錯,真的不得不佩服班上的孩子們!如果學習都這麼好玩就好了!

 

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite