2014081723481030817全長17.2公里 台中BRT小檔案

全長17.2公里 台中BRT小檔案

 

  台中快捷巴士BRT727號開始分階段上路,原本預計今天要全線通車,但是因為仁愛醫院站還在施工,所以全線通車的支票確定跳票。BRT藍線全長17.2公里,從台中火車站一路到靜宜大學共有21站,不過今天只開放20站讓民眾搭乘。至於收費方面,第一年不收費、刷卡也不扣款,未來共有6條路線,行經大台中29區。另外,在班次部分,BRT6分鐘一班,採用電子票、刷卡,像是悠遊卡、台灣通、一卡通都可以使用,並且比照捷運不准飲食。

【資料來源:聯合新聞網,2014/08/17http://tv.udn.com/news/179914.shtml

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite