2014021319511030213北屯松竹陸橋周六拆 記得改道

台中市北屯區松竹陸橋因鐵路高架化工程,近日內將封閉拆除。

圖/鐵改局提供

 

北屯松竹陸橋周六拆 記得改道

【聯合報╱記者游振昇、洪敬浤、張弘昌/台中報導】

 

為配合鐵路高架化工程,台中市北屯區交通流量大的松竹陸橋15日起封閉拆除,施工期2個月,地方人士擔心交通打結,建議施工期間,改道指示標誌要清楚,公車改道調整需考量地方需要。

鐵路局改建工程局將進行松竹至大慶段鐵路高架化工程,需拆除松竹陸橋,鐵改局建議替代道路為:行經松竹路車輛由松竹路、旱溪西路、東山路、文心路、接崇德路或興安路,再回松竹路;行經北屯路車輛由北屯路、北屯路471巷、松竹路、接崇德路或興安路、文心路、東山路回北屯路。

台中市政府交通局昨天也公布,松竹陸橋封閉拆除期間,市公車55 路、72路、77路、100路,將在施工期間部分時段配合調整行駛路線,55路、100路:19日至22日,白天不受影響,部分末班車班次配合北屯路上方橋梁結構拆除作業封閉北屯路與松竹路口,公車改道行駛文心路4段、興安路2段、松竹路2段,再接回原路線。

215日到317日,72路公車全日改道興安路2段、文心路43、東山路、旱溪東路3段。77路公車改道文心路四段、東山路、旱溪東路3段,並增設「聯安醫院」臨時站位。          

【資料來源:聯合新聞網,2014/02/13http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/8481967.shtml

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite