變更瀏覽模式

201708121625國防部:軍人年金「雙軌制」一詞非國防部提出

情趣用品

在通過公教人員年金改革案後,軍人年金改革將是下階段的大工程。媒體報導軍人年金改革方案,現役軍人和退役軍人將會分開處理,國防部表示,外界所稱的「雙軌制」一詞,並非由國防部提出。軍人年金改革目前分由國防部負責現役軍人,退輔會負責退伍軍人,兩個部會共同研議規劃中。現役軍人部分將參酌其他國家退撫制度,規劃新式軍人退休俸給作法;退伍軍人部分由退輔會蒐集退伍軍人團體及個人意見後,研擬退伍軍人改革方案。

(繼續閱讀)

201708121007川普:從未想過開除特別檢察官穆勒

情趣用品

美國總統川普10日表示,他從未想過要開除特別檢察官穆勒(Robert Mueller)。

(繼續閱讀)

201708120736反賭聯盟成員拜會金門縣長陳福海

情趣用品
【大成報記者陳金/金報導】臺灣反賭博合法化聯盟、臺灣NGO團體代表與金門反賭場連線成員,8月10日上午拜會金門縣長陳福海。臺灣反賭博聯盟執行長何宗勳呼籲並表示,金門縣政府在今年的博弈公投應該公正、中立,結合「公民參與」精神;縣政府至少應舉辦說明會讓正反方能夠有一個政策辨論機會,同時亦呼籲在地媒體於公投過程應該平衡報導;縣長陳福海承諾金門本島至少舉辦10場的說明會,臺灣北中南也會各辦一場說明會,讓正反方辯論;同時也會於在地新聞開闢專欄,讓正反投書,絕對會做得比澎湖公投還要好;他也呼籲現在執政黨是反賭場,就應該發揮執政優勢把離島建設條例10-2廢掉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite