變更瀏覽模式

201708230416台中之心 人本通行改善工程啟動

情趣用品

迎接2018台中世界花博,市府建設局推動台中之心計畫,串聯全市7條園道及7處公園,改善既有人行、自行車道環境,以翡翠項鍊概念,打造台中文化城中城的綠色城廓;工程範圍遍及東、西、南、北及中區等5個行政區,總長約17.2公里,將分三期執行,第一期預計明年2月完工。市長林佳龍期盼形成台中人獨特的生活態度。

(繼續閱讀)

201708230350(fcc) (露出)天鴿影響 華航華信明飛香港航班多有變動

情趣用品

天鴿颱風逐漸遠離台灣,但預估天鴿明天(8/23)會影響香港及廣東,航空公司有部分航班調整。

(繼續閱讀)

201708230341中市府推工安卡 促業者加強訓練降低瓦斯氣爆風險

情趣用品

台中逢甲商圈日前發生瓦斯氣爆意外,不幸造成3死12傷。市府今天(22號)召開氣爆專案檢討報告,針對商圈道路交通與停車管理、液化石油氣安全管理、學生住宿安全等因應措施,與預防作為,全面檢視改善,將推出工安卡,建置瓦斯業者換裝瓦斯SOP,督促落實員工訓練,降低瓦斯氣爆風險。(寇世菁報導)

(繼續閱讀)

201708230316抗議捕蜂抓蛇業務消防員上街頭

情趣用品

捕蜂抓蛇一直以來是由消防單位負責,幾經協調後才拍版定案交由農委會林務局來承接業務,讓打火兄弟專心救災。消防員認為林務局態度消極,今天走上街頭抗議,而林務局則是強調,已經編列專案經費三年3.9億補助地方政府,正由國發會審議中,未來將按審議核定的結果辦理。到目前為止,已有12個縣市由農政單位接手捕蜂抓蛇業務,4縣市仍由消防單位負責,其餘協調中。(張佳琪報導)

(繼續閱讀)

20170823015951Talk與美國兩大出版社戰略合作 原版繪本免費開放

情趣用品

  9月開學季撲面而來,教育培訓機構也開啟了緊鑼密鼓的招生和品牌宣傳工作。繼8月20日在線英語教育平台51Talk宣布簽約賈乃亮為新任代言人,時隔2天,8月22日上午,51Talk再宣布與美國Highlights for Children(以下簡稱Highlights)出版社以及Teacher Created Materials(以下簡稱TCM)出版社分別簽署了戰略合作協議。51Talk創始人兼CEO黃佳佳稱,雖然兩次不同領域的簽約合作並沒有必然的聯繫,但都是基於對51talk的課程、內容和體系方面的探索和努力。

(繼續閱讀)

201708222331天鴿海警解除 轉中颱明午撲港粵

情趣用品

中央氣象局今天(22日)傍晚5時30分宣布,解除今年第13號颱風天鴿的海上警報。值得注意的是,在天鴿逐漸遠離台灣的過程中,經過一個下午的整合,已迅速增強為中度颱風,預估明天中午前後就會撲向香港及中國大陸廣東,呼籲往返香港及廣東的民眾特別留意。

(繼續閱讀)

201708222154雞蛋殘留農藥芬普尼 新北追查下游回收

情趣用品

(中央社記者黃旭昇新北市22日電)彰化縣國賀牧場雞蛋,被驗出農藥芬普尼殘留,國賀牧場供應新北市「壽山蛋行」,新北市衛生局官員今天下午表示,已第一時間稽查清點雞蛋,今天全數回收,並退回問題雞蛋。

(繼續閱讀)

201708222131興大研究牛樟芝成分可預防 高血糖誘導症狀

情趣用品

(中央社記者郝雪卿台中22日電)國立中興大學今天發布研究結果指出,研究證實固態培養牛樟芝菌絲體成分「安卓錠C」,可藉由活化轉錄因子所調控的抗氧化基因,預防高血糖誘導所造成的細胞衰老及凋亡。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite