變更瀏覽模式

201708310255土耳其總統訪美騷亂事件 美起訴19人

情趣用品

土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)今年5月訪美期間爆發衝突事件,美國檢察官表示,大陪審團29日起訴19名和此事有關的人,其中包括15名土耳其安全官員。

(繼續閱讀)

201708300228買賣未上市(櫃)股票 若短代徵證交稅如何辦理補繳

情趣用品
【大成報記者于郁金/臺南報導】陳先生來電詢問,購買未上市(櫃)公司股票,誤以股票面額計算成交總價額,致短代徵證券交易稅,如何辦理補繳?

(繼續閱讀)

201708292123家扶溫暖澆灌 用愛撐起孩子的明天

情趣用品
【臺中訊】在大專院校走向高錄取率的社會裡,或許很多人認為只要有意願,無需擔心沒有學校就讀,然而卻未注意到孩子能否順利進入學校的關鍵因素之一,就是最實際的學費問題。

(繼續閱讀)

201708291844速限60地上寫50 警方撤罰單

情趣用品

台三線苗栗縣大湖鄉南湖村路段,道路標線上寫著速限五十公里,但路旁豎立的標誌,卻寫著速限六十公里,讓汽機車用路人相當困擾。公路總局苗栗工務段解釋,原本速限五十公里,經地方人士反映,會勘後提高為六十公里,但地面標線作業尚未更新,才造成標線、標誌速限不一。警方也接獲不少申訴,將撤銷近二十張罰單。(彭清仁報導)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite