201709020147二胎險保不住 全靠男星救命

情趣用品
檢視相片
娛樂中心/綜合報導 「天王嫂」昆凌和周杰倫結婚後,陸續迎來女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,湊成一個「好」字的幸福家庭。才剛坐完月子不久的她,目前正投入電影《極

娛樂中心/綜合報導

「天王嫂」昆凌和周杰倫結婚後,陸續迎來女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,湊成一個「好」字的幸福家庭。才剛坐完月子不久的她,目前正投入電影《極智追擊:龍鳳劫》的宣傳活動,但她卻自爆,在懷兒子期間,因為不知道自己懷上二胎,竟還親自上陣武打戲,導致差點被踹肚,好在當時同劇演員任達華出聲制止,才不至於造成遺憾。

▲圖/翻攝自微博

昆凌昨(30)日隨著劇組現身北京,為即將上映的新電影宣傳,透露自己在拍攝期間,平均一周要訓練6個小時,但因為有一場戲她要被人毆打、踢肚,當時還不知懷孕的她竟還打算親自上陣,怎料卻被任達華出聲制止,才讓肚中寶寶平安長大,因此她也特別在台上感謝對方「救了兒子一命」。

▲圖/翻攝自微博

對此,任達華則笑說「可能是命運的安排」,坦言當初只是因為不捨昆凌被踢,才會建議使用替身,「當天每個替身都被人踢大概7、8腳,如果懷著寶寶拍的話,應該會很麻煩。」此外,他也表示Romeo從在媽媽肚子裡就在「練武功」,笑說:「十幾年後應該會有個New Star出現,我可以做他乾爸爸,因為當時我叫他媽咪用替身。」

更多三立新聞網報導
90年代經典大集合 你聽過哪幾首?
快追蹤!周杰倫首開IG 身旁竟是她
不到一年又中獎!女星宣布懷二胎



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%98%86%E5%87%8C%E6%87%B7%E4%BA%8C%E8%83%8E%E9%9A%AA%E6%B5%81%E7%94%A2-%情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite