201708090559遭養父虐待、關雞籠…女星揭黑暗童年

情趣用品

娛樂中心/綜合報導

今(8)日是一年一度的父親節,但Twinko的團員篠崎泫早已做好「不滑臉書」的準備。篠崎泫說,他不知自己的親生父親是誰,跟媽媽也不熟,從小就是在寄養家庭長大。不僅如此,篠崎泫還遭養父虐待、關雞籠,直到外婆發現她身上的傷痕才將她接回家。從小到大辛苦只能往肚子裡吞,對於父親節更是倍感無奈。

檢視相片

▲篠崎泫父親節做好不滑臉書的準備。(圖/翻攝自篠崎泫臉書)

根據《ETNEWS》報導,23歲的篠崎泫是台日混血兒,高中就登上PTT的表特版,以「真實版蘿莉」紅遍網路。後來篠崎泫加入了Twinko逐漸累積人氣,其中一首歌曲《夢遊症》就是在描述她黑暗童年的寫照。

篠崎泫雖然有著光鮮亮麗的外表,但她的慘痛往事,讓她每到父親節、母親節就更加痛苦。篠崎泫的生父是日本人,2人從沒見過面;再加上媽媽長年在日本工作,後來又改嫁給日本人,因此把篠崎泫託給台灣的親友照顧。

檢視相片

▲篠崎泫父親是日本人。(圖/翻攝自篠崎泫臉書)

一直到念國中篠崎泫才去報戶口,當時才知道自己的父親是日本人,而她的「篠崎」是複姓。學生時期的她也很難受,因為自己日本混血的背景,每每歷史課講到「中日戰爭」班上同學就會指著她狂笑。篠崎泫甚至還因為怕被排擠,騙大家是因為媽媽改嫁她才會改這個姓氏。

每到父親節,同學們在課堂上一起寫卡片,篠崎泫卻只有發呆的份,從小到大她沒有過過父親節,且篠崎泫透露,父親節就像除夕一樣,她已經做好「不滑臉書」的準備。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

更多三立新聞網報導
好感人!任容萱父親節真情告白爸爸
只為1支冰棒懲罰表妹致死 女判死刑
曲家瑞自曝慘澹歲月 遭父嗆:吃屎吧

★更多新聞報導

宋逸民超級女兒控 兒:我是親生的?
「父親結」未解 胡瓜團圓獨缺李進良
Kid突擊女友直播 現身盯場:「會好好檢查」
不甘女兒被罵「可避邪」 伊能靜怒公開酸民帳號
美女主播合照蔣萬安 周玉蔻:很無言



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%81%AD%E9%A4%8A%E7%88%B6%E8%99%90%E5%BE%85-%E9%97%9C%E9%9B%9E%E7%B1%A0-情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite