變更瀏覽模式

201908291536提振景氣 經部9.9億輔助商家數位轉型

為了刺激內需市場,行政院29號拍板,經濟部研擬的「內需型商家振興輔導方案」,協助店家數位轉型。

(繼續閱讀)

201709010308潘爸急抱孫 溫情喊話潘瑋柏「把種子帶回來」

情趣用品
▲潘爸(左)與潘瑋柏一起錄製張小燕(中)節。目(圖/TVBS提供,2017.08.31)
▲潘爸(左)與潘瑋柏一起錄製張小燕(中)節。目(圖/TVBS提供,2017.08.31)

《小燕有約》今 (31)日邀請到亞洲唱跳天王潘瑋柏與父親潘教授,張小燕特別選了幾位女藝人讓潘教授挑兒媳,結果一選就選到楊丞琳,還大誇楊丞琳很懂事。潘爸提到自己是半退休的人,但因為怕太寂寞還是會到學校教課,潘爸對潘瑋柏說:「我有的是時間,你只要把種子帶回來就好,留給我們帶!」讓潘瑋柏驚訝說:「真的嗎?我真的可以這樣嗎?」

(繼續閱讀)

2017090102012018年北京中考的10大預測

情趣用品

  2017年中考的結束意味著北京中考一個時代的結束,因為從2018年開始,北京中考就正式改革了,新中考開始實行3+3的考試模式,那除了考試模式的變化,2018北京中考還會有什麼變化嗎?北京中考給大家來個大胆的預測吧!

(繼續閱讀)

201708312155立院三讀前瞻第1期預算 藍委場內丟預算書

情趣用品

立法院31日凌晨三讀通過中央政府前瞻基礎建設計畫第1期特別預算,國民黨立委集體抗議,朝主席台丟擲預算書。民進黨立委高舉標語呼籲理性審查。中央社記者謝佳璋攝 106年8月31日

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite