個人首頁 / 文章分類 /屏東(共11篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202202132026【屏東。屏東市】屏東縣民公園(糖廠遺址)

 屏東縣民公園是一座以工業遺構為核心,

(繼續閱讀)

202007091329【屏東。屏東市】勝利星村創意生活園區(歷史建築)

 勝利星村在日據時代是日軍飛行的官舍,戰後國軍接收為國軍眷村,有著濃厚的眷村文化風情。

(繼續閱讀)

202007051720【屏東。東港】海濱國小,日式神社孔子祠

 海濱國小有獨一無二的「日式神社孔廟」,每年9月28日的祭孔大典也是該校傳統。

(繼續閱讀)

202007051317【屏東。屏東市】 職人町~文青文創

 職人町的建築是屏東縣政府林管處的舊宿舍,重新整理並繪上色彩,整體感覺像小歐洲。

(繼續閱讀)

202006281634【屏東。東港】海之坵觀景台

 海之坵位在東港漁港內,往華中市場方向,往新生一路停車場,一路走到底即到。       

(繼續閱讀)

202006271140【屏東。屏東市】 屏東青創聚落~彩虹貨櫃屋

 屏東青創聚落是為在地青年設立的創業空間,由貨櫃屋組合而成彩虹貨櫃市集。

(繼續閱讀)

201903171556【屏東。來義】散步在來義鄉內和村

 來義鄉以排灣族為主,人口是在屏東縣八個山地鄉中排名第一,也是排灣族原住民最多的鄉。

(繼續閱讀)

201511262327【屏東】牡丹 阿朗壹古道

 為了走阿朗壹,我跑到最遠的南端;一天來回恆春聽起來有點crazy,但我做到了.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
歡迎與 A-Chi 聯絡
chi0237kimo@yahoo.com.tw
2021金選人氣獎
關鍵字
    沒有新回應!