201803272330超賣機位求客下機 聯航賠償她30萬

國際中心/綜合報導

美國聯合航空先前負面消息頻傳,這次又因超賣機位,必須把乘客拉下機,但不是壞消息,反倒讓乘客很開心,因為聯航祭出高達1萬美元(約台幣30萬)的補償,讓這名獲賠的女乘客普瑞斯(Allison Preiss)頓時從地獄上到天堂,還在推特上分享這個「好消息」。

檢視相片

▲美國聯合航空機位又超賣,這回賠償30萬讓乘客笑呵呵。(圖/翻攝CNBC)

22日聯合航空一架從華府飛往德州奧斯汀的班機,因機位超賣,必須要有人自願下機,改搭下一航班,不過沒有乘客願意,普瑞斯因機票票價是全機乘客最便宜,因此被拉下機。

檢視相片

▲被拉下機的女乘客分享這個「好消息」。(圖/翻攝CNBC)

普瑞斯相當沮喪,向航空公司表明,她要去參加好友的單身派對,能不能拒絕更該班機,工作人員安撫,要給她2千美元禮劵賠償,普瑞斯要求換現金,這時,另一名工作人員很乾脆的說,如果不拿現金,就賠償普瑞斯1萬美元的聯航抵用券,又送她10塊美金餐飲劵2張。

普瑞斯本來一肚子氣,看到航空公司賠償誠意,反倒心情好了起來,還在社群網站上分享「喜訊」,她說,還沒決定要怎麼使用這張禮劵,但有在考慮想去夏威夷旅遊。

更多三立新聞網報導
「比基尼航空」飛印度 網友轟太危險
網紅曬空少新歡 粉絲驚:這我男友…
遭聯航趕下飛機 她錯過母親最後一面



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B6%85%E8%B3%A3%E6%A9%9F%E4%BD%8D%E6%B1%82%E5%AE%A2%E4%B8%8B%E6%A9%9F-%,->將顧客的潛在需求轉化為實際購買,這是第一配合信箱派報傳單的告知作用明顯。漫天散髮的傳單可很快地將有關商家的產品上市派報工讀生
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite