201712191520基隆中秋烤肉食材 肉乾禮盒名稱.肉乾禮盒包裝 基隆中秋烤肉食材


LED封裝廠億光(23蘆竹火鍋推薦93)公布6月營收,不受季底盤點效應衝擊,單月營收達23.73億元,較5月成長0.24%,累計第2季營收達69.92億元,季增4.08%;由於第3季步入傳統旺季,預期億光本季營運將邁入高峰。

台東火鍋料宅配

億光為國內LED封裝龍頭,董事長葉寅夫日前在股東會上表示,第一波投產的陸資LED廠有8成以上震盪出局,產業重新洗牌,加上LED照明、小間距顯示屏需求大幅成長,拉升藍光LED需求,LED產業有機會進入比較健康的階段,他預期,藍光LED價格再大跌的機率不高。而晶片廠晶電(2448),雖然預期藍光LED價格仍會面臨陸資廠下一波產能競賽衝擊,不過大陸晶片廠為爭取政府補助,開始採用國產MOCVD設備,導致產能開出受拖延,晶電原預期陸資廠8月開始會啟動新一波產能投放,如今將學習曲線考慮進去,對於產能釋出的時點往後修正到第4季~明年第1季。因此攸關財報表現的藍光LED價格,在今年下半年可能呈現觸底走平的趨勢。

法人預估,億光今年上、下半年營運可望呈現45比55,本季營運將邁入全年高峰。累計億光今年上半年營收達137.09億元,年減2.77%。億光今年將配息3元,預計本月27日除息,由於配息穩定,壽險資金如富邦、南山、國壽均穩定持有億光,以三大壽險公司持股3.84%、3.41%、2.29%計算,今年將有5,075萬元、4,513萬元、3,035萬元股息入袋。億光長期追求平衡的產品線分布,銅鑼新廠導入量產之下,雖然未達滿載稼動階段,但是車用產品還是中長期布局的重點,葉寅夫預期,今年億光的成長動能來自於不可見光、車用以及小間距顯示屏,隨著新應用導入,今年非藍光LED產品將首度超越LED背光與照明。(工商時報)

素食肉乾伴手禮2018過年禮盒排行榜恆春 燒烤推薦




3309343D896E478D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]