變更瀏覽模式

201508061556搞笑短信整蠱笑話

1、今天才子們相聚,來的有天才,有秀才,有人才,就是不該來的木材,火柴,沾點邊的都來了,一看,就少你了,別看短信了,蠢材。2、每一隻青蛙都是王子,都會得到公主的垂愛,可是為何你卻偏偏選擇作了癩蛤蟆呢?去哪裡找個公主給你呀!3、知道最遠的距離是什麼嗎?告訴你,就是我在短信裡說你是只可愛的豬豬,你卻拿我一點辦法都沒有,生氣了吧,把該死的手機扔了就可以了。4、白天總是想你,晚上總想摸你,要是哪天不碰你,手上總是癢癢的,儘管老婆發脾氣,我還是離不開你——我情有獨鍾的麻將。

(繼續閱讀)

201205010950開關插座首選安全

在家庭裝修過程中,開關插座往往被認為是最不重要的一個環節。而據中國火災統計年鑒(2000年)顯示,因電氣原因發生的火災占火災總數的26.1%,而其中開關插座的質量及其安裝產生的問題正是引發電氣火災的重要原因之一。那麼在裝修過程中究竟應該怎樣選擇開關插座呢,現介紹挑選開關插座產品的幾個重點: 接線端子:常見有傳統的螺絲端子和從日本引進並逐漸流行的速接端子兩種,後者雖然生產較為困難,但使用更為可靠,且接線非常簡單快速,即使非專業施工人員,只要簡單將電線插入端子孔,連接即告完成,且絕不會脫落。與速接端子相比,螺絲端子接線質量容易受施工人員的技術水平影響,而且接線以後,在受到震動或外力拉拽時容易發生鬆動,造成虛接甚至脫落。 開關手感:手感是普通消費者判斷開關好壞最簡單的辦法。好的開關一般彈簧較硬,在開關時比較有力度感,而普通開關則非常軟,甚至經常發生開關手柄停在中間位置的現象。 螢光開關:螢光開關一般有塗料型和電源發光型(如氖泡),前者價格較低,但由於螢光粉是靠有外界光源時儲備的光量發光,在晚間外界光源消失後,能量很快耗盡,無法起到螢光作用。而正規廠商的產品一般採用電源發光技術,可長期發光,價格相對較貴,適用於中高檔裝修或某些特定位置,如房間入口、廁所燈、樓梯等處。 銅材:作為銅材,在購買時雖然無法看清楚,但對於插座來說卻至關重要。判斷的最簡單辦法就是用插頭試一試插拔力度是否適中,然後用手掂一下,插座是否真的有點沉。 絕緣材料:絕緣材料對於開關插座的安全性來說非常重要,但普通消費者卻較難判斷,購買時如果能對其核心部件做一下燃燒實驗當然最好,如果沒條件,從外觀上來說,好的材料一般質地較為堅硬,很難劃傷,成型後結構嚴密,且份量較重。如松下電工產品採用尿素樹脂材料,阻燃、抗電弧、耐熱、堅硬。 開關觸點:一般好的開關觸點有純銀和銀鋰合金兩種。銀的導電性非常好,但由於純銀熔點低,質地軟,因此在使用中容易發生高溫熔化或反覆使用後變形等問題,而松下電工採用的銀鋰合金正好可以解決這個矛盾,既保證了銀的良好導電性,又有效提高了其熔點和硬度。 開關插座產品的可仿製性非常大,正規廠家苦心研究的新產品,都能被不法商家仿製出來,但由於未能掌握核心技術及材料,與合格產品比起來,這些看似相同的產品其實是使用中的定時炸彈。

(繼續閱讀)

201204281947突抹一身煙塵、歸去亦歸心

又開始茫茫然的不知道該如何開頭了,一個人在一個空間裡,有些斯斯然,前兩天在火車上想的文現在只是一片空白,只是這樣的感覺並不好,總是說寫點什麼東西,還是隻言片語都無法寫出,想想挺難過的。有太多不知名的東西影響情緒,只是希望自己回歸平靜而已,不再胡思亂想罷了。文字也總是斷斷續續,偶爾回去論壇看看那些熟悉的人兒,突兀的發現出現太多的陌生人,好似很熟稔,卻是錯覺而已,靜靜觀看我的她們的近況,不參言。偶爾想,我是否該回去那個我們都懷念的七月,可、我應該是從未離開過,如何回去。昨天看小淚淚說:索索不做版主了。猛然心跳漏了一拍,莞爾一笑,堅信著,就算索索不做版主了,也會一直存在。今天早上看小柒的心情,恐怕是想出去遊玩一番。只過個年,好似變得太多,熟悉的人,不熟悉的人,都如走馬觀花的來來去去。在她們的世界我如一個過客,看著她們的起起落落。恐不知在自己的世界裡,她們卻是實實在在的主角,每一個動作都牽動心緒。昨天去註冊拿書了,感歎時間的飛逝,今年年底我也應該工作了,似乎沒有時間在玩耍了,看著那一摞書,之餘苦笑,讀書時代終是過去了。隨著年齡的增長是應該成熟了,懂事了。從家裡來學校就有點厭食,老是餓就是吃不下,很是想念老媽。剛還和好朋友說,11月就回家就不會離開了,就是想去挨著老媽,不知為何。這大半年的時間總是想念老媽,以前都不曾有點的心緒,我想這是小女兒的心態吧,所以想念之時總會打個電話問候一下。從情人節開始總是莫名的想念,怎麼都壓不下去的想念。有時候堅持不住,手指飛快的在鍵盤訴說相思之苦。可、人總是自作多情的多。就開始生生壓下那不該存在的思緒,有些東西就應該放在心底,不讓別人知道也別讓自己知道。既然錯過了,既然想安安靜靜的度過,就這樣讓自己安好就是。最近看了一部小說,感觸頗多,無論何時總是順其自然的好,不必去強求,是你的自然跑不掉,不是你的就算抓得在牢,也會從指尖緩緩滑落。只要讓自己去習慣便好。下雨了,還有一個小時就該去開會了,又不知道會嘮叨些什麼了,且當享受吧,以後想要都不會再有了。我愛的人們,我想念你們,深深的。無聲的風的BLOG |夏小嫣的瑣事 |

(繼續閱讀)

201204231447那場邂逅注定悲傷

他剛踏進包房的門,就看見了她,實在是太搶眼了。並不是十分漂亮,可就是吸引人。一個很大的蘋果握在她的左手裡,已經吃了一半。大家圍在她的身邊,而她專心的吃著蘋果,時而微笑,時而點頭。她的一個朋友介紹他說,我哥們,雷子,單身。她就笑了,笑的非常暢快,眉眼那樣明艷繾綣。他想,自己被攻陷了。可是卻感覺有點歡快,原來真有這樣的愛情啊。可他清晰地聽見她說,伊楓,不帶這樣的,我不就是失個戀嗎,不至於----,呵呵呵呵,雷少,幸會了。於是坐下轉頭繼續吃自己的蘋果。他愣了,原來她是知道他的,也是,和伊楓那麼熟,怎麼會不知道他呢。一個晚上,她都笑的那樣甜,那樣艷,不算漂亮的臉孔剎那間開出花朵來。他偷偷的看她,但她就真的當他不存在,說說笑笑的,那樣可恨。其實他是知道的,知道他的好哥們一直在關心著一個女孩,介於戀人與朋友間的那種關心,是不得進一步的關心。也知道今天的聚會由何而來,又為何而去。可還是來了,就為了單純的見她一見。可他突然感覺自己做了一件蠢事。不應該這樣出現,不應該以這樣的方式出現。可已經晚了。就這樣,她再沒有和他說過一句話,沒有過一個眼神的交流。他開始默默地關注他的消息,各種各樣的途徑,連他自己都不知道可以為了一個女孩子無所不用其極。伊楓暗示他,她並不在意,別讓自己陷進去了。他說著不能不能,只是看你那樣感覺不舒服,想自己體驗一下。其實他心裡是害怕的,但沒有辦法,管不住自己了。他知道她來自省內的小山城,他知道她家庭不富裕,他知道她和他一樣畢業於省內最好的大學,他知道她有個弟弟在這個城市讀大二,他知道她畢業後在一家公司做文秘,他甚至知道他那分手的男友,可他就是不知道她怎樣看他,為什麼每次假裝不經意的相遇她都一個表情,一樣的問候。他知道伊楓還沒有死心,他知道伊楓的圈子都知道她,他知道她不屑於認識他們,但他就是不知道他怎麼就會被她吸引,莫名其妙的。他開始接近她,不為別的,就為她的不在意。他甚至拿她弟弟的前途誘惑她,但是她還是那樣灑脫。問他:你想要什麼?我嗎?值得嗎?他說不出來。但是他是真的想要她,所有的她。但是沒有辦法,她就是沒有心。他逼她和他在一起,因為實在沒有辦法了,措辭是讓伊楓死心。她笑著點頭,說傷他一下也好,不過我欠他的已經都還了。她真的是一個宜家宜室的女孩子,浪漫卻充滿溫情,小女兒態卻有著女性的風情。他不知道怎樣寵她才好,只是每次發生關係基本都是半強迫的,他感覺自己很卑鄙

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite