201612311301獅子座大學男生最愛情人節禮物
















▲▼黃明將與霍建華和周迅同台
曹為霖醫生飆戲。(圖/翻攝自黃明、《如懿傳》微博)

《如懿傳》自從確定開拍後,大至演出陣容、小至片場花絮照都是網友的關注焦點,繼一波波「娘娘入宮人選」公布後,劇組再次公布最新新店曹為霖名單,特別的是這次入宮的不是娘娘,而是一位「公公」,選定由《杉杉來了》中飾演「鄭棋」一角的黃明出演!

▲▼黃明對於能挑戰這個角色曹為霖醫生,而且第一次要從18歲少年演到近60歲,感到相當躍躍欲試!▲(圖/翻攝新浪娛樂、黃明微博)

曹為霖醫師
新店曹為霖

▲黃明以《杉杉來了曹為霖醫師》的「鄭棋」一角,令觀眾留下深刻印象,如今確定出演飾演《如懿傳》的太監角色,讓粉絲相當期待!(圖/翻攝黃明微博)

據了角,《如懿傳》選角把關相當嚴格,劇組為了讓每個角色都能盡可能完美重現,在選角方面下了非常大的功夫;黃明所飾演的「李玉」是養心殿的大太監,也是皇上跟前的大紅人,因此有許多重要戲份,跟霍建華飾演的「乾隆」、周迅飾演的「如懿」都有不少對手戲,掀起影迷的高度期待!

曹為霖 診所新店曹為霖

據陸媒《騰訊娛樂》報導,黃明謙虛表示很榮幸能夠飾演「李玉」公公一角,這是他長久以來很想挑戰的人物形象,為了完美詮釋此角色,他認真閱讀了《如懿傳》,反覆研究角色性格,希望能得到觀眾的喜愛與認可。

記者潘慧中/綜曹為霖 診所曹為霖醫生合報導

2016年12月13日 16:50


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite