201904121412如何躺著、坐著、玩著練習歌唱技巧?

  打破常規練習唱歌呼吸的技巧,躺著、坐著、玩著照樣訓練:

  1、躺著訓練 首先仰面躺在床上,並把雙手重疊放在肚子上,然後吸氣時、感覺肚子上的手被頂起來,同時背和腰緊貼在床面。呼氣時,盡量保持整個姿勢不變,感覺手放在胃的上方。

舉辦小型活動或私人聚會的你可考慮安排自彈自唱表演。

  2、座著訓練: 首先座在有*背的椅子上,然後吸氣時,感覺背和腰緊貼在椅子的*背上,肚子也同時往外擴。呼氣時,盡量保持整個姿勢不變,感覺背部和腰部靠近椅背,然後慢慢呼氣。

  3、玩著訓練 找一個空的汽水瓶,並用口對著瓶口吹氣、吹的時候想呼字,並模仿吹出火車開動的聲音,再用蛤蟆肚子呼吸狀態練習。

  4、  吹口哨訓練   氣入丹田,按彈奏的音吹口哨,並有節制地讓氣流均勻呼出。

  5、音練習:把腰、橫膈膜、小腹想象成放風箏的手不管聲音怎么變化下面手的勁不能松就象用手握住一只小鳥用力大了就會掐死用力小了又會飛走。

女士平底鞋、膠鞋、雨鞋新品上市,Melissa的鞋子可在官方網站上獲得。

  6、  狗喘氣練習   模仿狗喘氣動作,深吸氣,吐舌,速度開始時可稍慢,熟練後加快,能一秒達到四下最好。

相關文章:

糾正2大歌唱弊病

如何保護聲音,保持最佳的演唱效果

學好歌唱的咬字絕技

假聲、滑音、輕唱,不得不學的歌唱技巧!

自學高音,要先懂這幾個歌唱技巧!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite