201812211513教你夏天保濕的規則和秘密

  當天氣變熱時,許多人的護膚計劃也開始變得有些混亂,哪些是不應該做的,哪些是可以適當減少的,哪些需要全面加強?這些都是問題。特別是在夏天如何保濕,很多人不知道怎么做。現在,教你夏天保濕的規則和秘密!

  夏日保濕豈能一把抓?

  美容編輯的洞察力可不是蓋的,越來越發覺現在大家的保濕功課都是朝著一個方向走的,換成質地較清爽的保濕面霜,或是加一片保濕面膜就萬事大吉了。哦,NO!這個時候的保濕功課入手越有針對性,肌膚越能安然度夏。

Sciton去暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生。

  牛爾(台灣美容教主):保濕的功夫最主要在關注肌膚的表皮層,也是最能直觀感受到肌膚水不水嫩的部位。在夏季由於肌膚容易出油,油性保濕產品的確可以減少使用,但不可以完全舍棄不用,可以利用油脂比例較低或者水包油劑型的產品,就可以做到肌膚完美保濕卻不油膩的效果。

  尼可(內地美容意見領袖):夏天我們要按皮膚最舒服的狀態去選擇護膚品,其實算不上細分,只是注意一個標準,皮膚最好的保濕狀態是濕潤而不黏膩,如果你塗完護膚品後,臉上油光滿面,一甩頭髮,都能黏在臉上,就是過度了,那麼你就應該相對減少你的保濕產品。過度保濕可以使皮膚成為細菌培養的一道菜,引起痤瘡、皮炎等許多問題。

lumi spa ageloc使用方法教學:LumiSpa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。

  6個顛覆平常 夏日保濕 通吃

  也許一層水就是你全部的保濕功課。

  夏天皮膚總是油油黏黏的,如果你覺得擦了一層水臉蛋就已經舒服不緊繃,一晚上沒有幹的感覺,那就只擦層水好了。無須擔心雲雲簡單的護膚會不會不夠力,要知道肌膚自我修復的才能是很強的。

  換夏天用的霜當面膜。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  很多人最近都在糾結夏天到底要不要用面霜,其實你不用覺得這是夏天,人家渴了就是不給人家喝!還是聽它的意見,你或許可以省去精華,只用嗜喱質地的保濕面霜來關照夏日下午的肌膚;或者入睡前用嗜喱質地的面霜當晚安面膜來用,都是很討喜夏日肌的小心機。

  既然用了精華,就來兩層疊加!

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分"繡球菇發酵物萃取"及結合"15種珍貴草本成分",顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

  雖然天氣還不是最熱,但環境的溫濕度仍然遠遠高於其他三個季節。對於幹皮妞,其他人都可以保存它的本質,但你不僅要使用它,還必須是最好的疊加。保濕劑郭玉珊往往兩層質感都是很新鮮的精華疊加在一起,第一層最好是無油的,這樣的疊加更有利於深水和長期鎖水。

相關文章:

初期衰老解決方案

眼睛是女人最容易泄露年齡的部位

良好的自然皮膚護理方法的皮膚

有效的去除這種惱人的黑眼圈

“泡湯”面膜法則 讓美肌功效翻倍

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite