201806181239動作慢就搶不到囉!【財神小舖】蓮花佛手-發財就手鑰匙圈-招財旺財-出入平安(含開光)

【財神小舖】蓮花佛手-發財就手鑰匙圈-招財旺財-出入平安(含開光)

?期間限定!【財神小舖】蓮花佛手-發財就手鑰匙圈-招財旺財-出入平安(含開光)

結帳下殺 → 摺疊紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3991193&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






































陶喜建設














時事分享



經營餐飲業,食品衛生把關可說是相當重要的一環。有一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,近日買了一碗熱湯回家,一倒出來發現竟有一隻小強在裡面,令他食慾全無。

該名網友在文中說道:「肚子餓想說買個湯回來喝,結果買回來一倒就出現這個畫面~噁爛~」,照片中可見,熱湯內竟附贈「高蛋白」,有一隻巨大的小強「抱」著豆皮緊緊不放,畫面相當驚悚,令人倒胃。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「好大隻喔!裝的時候沒看到?」、「經營小吃生意環境衛生真的很重要」、「飢餓指數瞬間降到零」、「幸好還沒吃就看到了」、「太明顯了!趴得那麼剛好∼感覺抱得好緊@@」。

好瀚建設連建建設

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite