201806181238動作太慢就來不及囉!【梅問屋】去籽日式咖啡Q梅餅(夾鏈包)

【梅問屋】去籽日式咖啡Q梅餅(夾鏈包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【梅問屋】去籽日式咖啡Q梅餅(夾鏈包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












梅問屋去籽日式咖啡Q梅餅,咖啡豆的香濃與梅子的相遇!

折疊式紗門嚴選咖啡豆磨粉!自然咖啡香搭配酸甜梅子,絕佳搭配!(非香精調味喔)



北揚建設>摺疊紗門



嚴選台灣青梅,沿襲日式工法,吸收嘉南平原日光能量,梅問屋封存梅子的美味與養分來照顧您的健康!糖漬醃漬熟成,創造自然Q彈好風味!







堅持不添加防腐劑、糖精、糖蜜素、色素、漂白劑,無毒青梅製造,讓您吃的健康,吃的安心。是孕婦零食的最佳選擇。

青梅含有豐富的鈣 、 鎂 、 鉀 、 鈉 、 磷 、 鐵 、 錳 、 銅 、 鋅 ...等多樣化礦物質。此外青梅亦含有含量極高的檸檬酸,及蘋果酸、草酸、延胡索酸與琥珀酸...等有機酸,營養成分極為豐富,是一種絕佳的保健水果。



在阿里山下的梅山,我們這樣做梅子!





懷著喜樂的心 , 如為家人製作般的



梅問屋的每顆梅子飽含呵護與愛心,

願大家吃的自然安心與健康!













品牌名稱
含糖
  • 含糖
包裝
分類
  • 梅子/蜜餞






摺疊式紗窗









紗門








時事分享



不當黨產處理委員會今(16)日從10點30分到下午4 點30分,將就「中國廣播股份有限公司案」,以及「中央電影股份有限公司案」出售案舉行預備聽證,會議全程將進行網路直播,《NOWnews今日新聞》也將全程直播,歡迎民眾一同關心。

黨產會表示,今天的預備聽證會,除了將釐清中廣及中影是否為國民黨附隨組織,也要釐清兩家公司在移轉給第3人時,移轉的內容是不是明顯不相當的價錢,或者有賤賣。

黨產會希望透過預備聽證會,對中廣及中影出售案進行初步的了解,再檢討後續調查,才能正式進入聽證程序,「看能夠為國家追回多少原來應該屬於國家的財產」。

★直播網站:黨產會提供

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite