201804090956春節禮盒2018!【SAMPO聲寶 超值2入組】OPEN 小將烤麵包機(TR-LF65S)☆特賣☆

【SAMPO聲寶 超值2入組】OPEN 小將烤麵包機(TR-LF65S)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAMPO聲寶 超值2入組】OPEN 小將烤麵包機(TR-LF65S)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























商品特性



◆六段式濃淡選擇設計

◆防卡死/自動居中/提升功能

◆抽取式集屑盤設計,清理方便

◆烘烤槽夾網,輕鬆一壓烤土司

◆可中途停止烘烤麵包

◆可烤出OPEN小將及LOCK小醬圖案

◆不鏽鋼烤漆外觀,時尚美觀



















品牌名稱
烤箱 款式
  • 立式
烤箱 功能
  • 烤麵包























時事分享



「性感教主」雪碧昨(17)日把比基尼穿成「性感情趣內衣」,登上各大媒體版面。今(18)日她參加節目《真的假的》錄影,受訪分享自己的美照必殺技,慵懶表情惹人憐,連記者也被電得不要不要的。

雪碧表示她的美照表情是有訣竅的,「要多看鏡子,看著鏡頭妳不能張大眼睛看,要微微半瞇,越慵懶越好。然後,嘴巴就是輕鬆,微微露牙齒,或是有點微開。男生就XXX了。」說到最後一句,她笑出聲,似乎知道這些表情很吸引男生注意。提到造成討論的性感比基尼,她笑說,「比基尼是朋友送給我的,當時一看就覺得,這是泳衣嗎?也太性感了!那時候沒試穿,擺在家裡很久。那天我去香港拍照,想說該是把它拿出來的時候,一穿只能遮點,胸貼還一直跑出來,最後用旁邊的蕾絲蓋住。」

▲雪碧的男友視角。(圖/翻攝自臉書 , 2017.08.18)

她坦言,「我的胸部是真的,不是很集中、很挺的那種。」後來她靈機一動把肩帶交叉,看起來立即變性感,而且對胸部還有集中效果。不過,過於泳裝的實用性,雪碧仍是有所保留,「我沒打算真的要穿它去游泳,不然很容易就會露點。」從臉書跟電視認識雪碧,會認為她是一個對自己身體相當有自信的女孩,但顛覆外界的想像,她其實也有段「自卑期」,「以前對於我的胸部比較自卑一點,內衣很晚穿,到高中才穿,國中之前都穿運動內衣,導致我現在有點外擴,當時覺得內衣很猥褻,所以沒有調整好胸型。」

▲雪碧的美照表情有訣竅。(圖/翻攝自臉書 , 2017.08.18)

提到對於身材產生自信的轉折點,雪碧表示,「寫真集之後,我覺得跨出那一條線,攝影師的技巧很重要,要拍得唯美,而不是不到位,令人感覺只有一條丁夾住屁股。加上我的寫真集出來之後,意外賣得很好,連自己都有嚇到,寫真集算是我的代表作,每個拍照的模特兒其實都想擁有自己的寫真集。」說到拍照,雪碧的眼神相當認真,「拍照給我蠻多自信,我的腿也不短,有胸又有腰,只是屁股不夠翹而已。就覺得說既然身材這樣,為什麼要吝嗇展露,穿包緊緊的衣服?難道,要等我老了、垂了再穿嗎?」2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite