201907091557福興 投信連日力挺 福興 投信連日力挺 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

福興 投信連日力挺

工商時報【顏瑞田】

福興(9924)在投信連日大幅買超後,上周五股價上漲1.3元、收39.75元,股價走勢從5月16日開始打底以來,形成一個W底的整理型態,上周五的收盤價,剛好就位於W底的右方頸線位置。

就周線來看,上周的K線長紅棒,已將下降的4周和13周移動平均線扭轉向上,收盤一舉站上季線和半年線的位置,短線轉強。不過,由於上周的收盤價雖然已過前高,但是,量能卻仍嫌不足,上周的成交量只有5,015張,因此,究竟是從高點46元回檔修正,下跌到最低點33.5元的強勢反彈?或是有機會回升?量的變化,將是重要指標。

台北網頁設計

新聞來源https:/網頁設計/tw.news.yahoo.com/福興-投信連日力挺-215004507--finance.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite