201907021544真實版「國王的新衣」 你說謊 它就變透明 真實版「國王的新衣」 你說謊 它就變透明 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

真實版「國王的新衣」 你說謊 它就變透明

國際中心/綜合報導

荷蘭著名設計師 Daan Roosegaarde設計一件宛如穿了測謊儀器在身上的衣服,透過智慧線圈(Smart e-foils)偵測人體的心跳、呼吸頻率,當有情緒反應時,衣服就會變透明。

設計師DaanRoosegaarde花10個月的時間,設計這款Intimacy2.0服裝,探索親密性和科技之間的關係,讓人與人之間的溝通更加簡單透明。

該款服裝有黑白2色,長1公尺、寬40公分,由不透明智能電子箔打造,在衣服內襯結合智慧線圈,每當情緒高漲時,線圈接收心跳和呼吸頻率,衣服就會變成透明,因此可以用來判斷一個人是否說謊。

目前最新的款式Intimacy2.0預計趕在情人節前亮相,也正在研發男生款。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite