201803240530帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

上海陸傢嘴推出“深夜商場”帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 需融入更多文化內涵

2017年08月18日10:30來自:東帝寶產後護理之家|台中月子中心比較方網 作者:王洪

核心提示:近日,上海陸傢嘴商圈推出“深夜商場”,共有83個品牌店鋪參與,覆蓋餐廳、超市、咖啡店等品牌。這些“深夜商場”應融入更多文化內涵。

近來,隨著上海地鐵首次大范圍延時營運,1、2、7、8、9、10號線周五、周六延時運營至零點,為進一步滿足周邊市民的消費需求,位於地鐵陸傢嘴沿線的商場推出 深夜商場 ,將每周五、六、日延時試營業至23點。這些 深夜商場 ,除各式熱門餐廳,目前已拓展到超市、百貨零售和咖啡飲料店,總計有83個品牌店鋪參與。

從 深夜食堂 到 深夜商場 ,此番的夜行理念,緣於陸傢嘴商圈(專題閱讀)的錯位經營,方便高樓林立的陸傢嘴地區帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦那些白領加班結束後,不再局限於商場9、10點打烊的正常營業時間,滿足陸傢嘴附近80萬白領日益漸長的夜間用餐及消費需求。

由此想到,在申城的陸傢嘴、徐傢匯、虹橋商務中心、浦東張江等,目前已逐漸形成高度主題化的全天候、全客層消費群基礎,單如何讓這些地區的商業文化設施,形成真正意義上的全方位多功能生活場所,不僅有滿足白領們的夜間食堂和商場,還應植入更多層面的、有文化內涵的場所,讓辛苦老作一天,加班到深夜的都市白領,既有物質消費的場所,也有精神訴求的空間,讓他們工作之餘的就餐會友和休閑放松,都能非常便利的實現,每一天都有快樂和精彩的業餘生活。

如果說滬上提出 藝術商圈 ,滿足廣大市民的生活品質提升,借助上海藝術商圈平臺,常態化舉行展覽、裝置、演出、講壇、手工體驗等藝術活動,更方便市民休閑生活選擇和去處。那麼,作為國際文化大都市的上海,深夜商場的應運而生,要更多植入融合文化的內涵,創造條件,提供方便,吸引各種文化藝術形式進入其中,和餐飲商場同樣,共同扮演滿足白領一族夜間物質精神體驗的角色,讓這些場所的公共空間和戶外廣場,進一步釋放功能,同時也激活其商業文化生態,成為國際大都市夜晚一道絢麗無比的文化新景觀,吸引越來越多白領進入其中,潤澤他們的的心靈,補充著城市日間公共文化服務的不足,潛移默化提升著白領一族的藝術素質。

去年出臺的上海《促進新消費發展發揮新消費引領作用的行動計劃》,鼓勵一批展覽、演出、節慶等文化項目,與商圈、商街、商場聯手,形成一批品牌化文商聯動項目。那麼深夜商場的出現,就為文化藝術的夜間服務普及,開辟瞭一扇新的窗口,能名正言順的把各種展覽、裝置、演出、講壇、手工體驗和藝術教育,融入到夜間商場中來,助推藝術走進白領青年,融入他們可以自由支配的時間段,讓繪畫、雕塑、攝影、裝飾藝術等藝術樣式,夜間和白領一族親密接觸,讓他們在深夜商場裡,更加方便和隨意到找到屬於自己的 生活區 和 藝術廳 。

城市是文化的容器 。上海已經有瞭24小時的實體書店、24小時的商店,借鑒國外發達城市的經驗,文化藝術應該是無所不在、全天候運作的追求,不應受時間的限制,上海的深夜商場,也要應勢而動,豐富內容和形式,大踏步的迎頭趕上去。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite