201803171148帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

文淇個人資料簡介曝光 靠嘉年華入圍金馬獎影後

文淇在今年金馬獎之前可以說是查無此人瞭,在電影《嘉年華》入圍金馬獎後,文淇靠作品入圍瞭金馬影後和金馬新人兩個獎項,這對今年隻有14歲的文淇來說是一個許多人都達不到的起點,隨著《嘉年華》熱映,文淇個人資料簡介遭到網友狂搜。

文淇(原名陳文淇),2003年8月10日出生,中國臺灣女演員。2007年,文淇隨同父母至蘇州定居,成為瞭平江實驗學校首屆藝術班的成員。

從2011年開始文淇就開始在屏幕小露頭角,參加瞭許多節目,直到2015年,電視劇《淑女之傢》,讓觀眾見識到瞭這位小女演員的演技。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 文淇精彩出色的演繹隱忍堅強而又成熟善良的方曉曦,該劇原著作者鬼馬星在微博上點名贊賞文淇演的很不錯,非常投入,哭的很真切,作為該劇制片人兼主演的知名演員韓雪也表示文淇是個很有天資的姑娘,不少網友直呼: 文淇太厲害,賺取瞭自己很多眼淚,早就愛上這個古靈精怪的女孩啦 。

2016年,文淇與歐帝寶產後護理之家|台中產後護理中心豪、餘男等合作出演青春罪案電影《少年》,在片中飾演童年時期的小林巧,一個心理極端成熟叛逆的野蠻女孩。

童年林巧,性格叛逆,心智成熟,是一個 問題少年 ,為瞭替自己的青梅竹馬蘇昂報仇,不僅同校霸跳塔拼搏,還拎起鐵鍬用自己脆弱的身子保護著蘇昂,兩人一路野蠻成長。

據楊樹鵬導演表述,文淇雖在戲中戲份不多,但能把一個青年少女中的叛逆、野蠻、果敢等用眼神傳達的非常準確,演技驚人,實屬老戲骨。

2017年8月,她與惠英紅、吳可熙合作主演劇情電影《血觀音》。2003年出生的文淇,年僅14歲的她卻在《血觀音》展現銳不可擋的純熟演技!不僅拍攝時一兩次就OK,更能轉換外表甜美與內心陰暗情緒,被現場工作人員封為 天才少女 ,文淇除瞭與同是一傢人的惠英紅、吳可熙有糾結異常的母女情仇外,還愛上瞭傢族世交兼閨蜜溫貞菱的男友。
帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

情竇初開的文淇,幻想替代閨蜜溫貞菱的滋味,孰料暗戀被識破,慘被溫貞菱用日語當著心儀男生面前取笑: 下流的女人 !

一場她與溫貞菱四手聯彈的戲,姊妹顯得同曲異心。而戲外兩人私下也戲謔地以 婊姊妹 互稱,戲路強勁的文淇遇到演技看漲的溫貞菱,倆人的對手戲,令導演楊雅喆看好她們接下來的表現!

文淇接下來還有《心理罪之城市之光》待播,主演的《嘉年華》正在熱議,《嘉年華》通過兩個女孩的故事線,聚焦未成年少女在成長中所面臨的社會惡意和困境。

導演文晏透露,在片中飾演小米的文淇在出演這部戲的時候還不到13歲,卻要演出一個十五六歲成熟女孩的感覺,為此文淇反復進組與成年演員進行配戲訓練,還到南方的旅館裡學習打掃衛生,體驗服務員角色。

文淇樂在其中,她告訴現場觀眾,以前隻把表演當作興趣,而《嘉年華》讓自己真正愛上表演,並堅定瞭做演員的想法。期待文淇接下來給我們帶來更多驚喜!

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite