201803171144帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

【贛鄱雲直播】打造健康江西 讓百姓“獲得感”更足

訂江西手機報:電信、聯通用戶發短信JX到帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心10626655,移動用戶發短信JXP到10658000,3元/月

爆料投訴請進入江西微博 問政江西


中國江西網訊 記者戴煒亞報道:邁入新時代、擔當新使命。為學習宣傳貫徹十九大精神,11月13日,由江西日報主辦的“贛鄱雲直播貫徹落實十九大精神黨政一把帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦手訪談”活動迎來瞭第二位嘉賓,當天下午3時30分,江西省衛生和計劃生育委員會主任、黨組書記丁曉群做客江西日報中國江西網(江西手機報),與現場觀眾和在線網友交流,結合十九大精神,從公眾衛生到醫療改革等方面,暢談江西衛生計生系統近年來一個個精彩瞬間及今後的靚麗藍圖。

多形式多渠道傳播十九大精神

丁曉群表示,省衛生計生委按照中央決定和省委通知的重大部署,把學習貫徹黨的十九大精神作為首要政治任務,第一時間傳達學習,第一任務部署落實,第一要求領會把握,按照“學懂、弄通、做實”的總體要求,帝寶產後護理之家|台中月子中心評價做到高標準組織,嚴要求深學,全覆蓋培訓,多載體宣講,一體化推進,在全委上下迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮。

為及時準確瞭解黨的十九大精神,省衛生計生委分別組織全委黨員幹部職工集中收看十九大開幕會和中央政治局常委與中外記者見面會,會後當即佈置學公報、學報告。10月27日,召開學習貫徹十九大精神黨組(擴大)會,傳達學習十九大精神和全省領導幹部會議、省政府黨組(擴大)會議精神,部署委直機關學習貫徹十九大精神有關工作。10月31日,召開省直、南昌市衛生計生系統學習貫徹黨的十九大精神報告會,邀請十九大代表、省皮膚病專科醫院麻防科科長、康復中心主任徐根保同志作報告。

同時,利用豐富的學習方式,營造濃厚宣傳貫徹氛圍。省衛生計生委在充分運用報刊、廣播、電視等傳統媒體的基礎上,註重發揮微信群、QQ群、微信公眾號等新媒體優勢帝寶產後護理之家|台中月子中心特色,及時推送大會盛況、專傢解讀,全面宣傳黨的十九大確立的重要思想、重要觀點、重大判斷、重大舉措,宣傳江西省衛生計生系統學習貫徹的具體舉措和實際成效,反映幹部職工學習貫徹的典型事跡和良好風貌。委機關和直屬各單位結合衛生計生行業特色和自身實際,以主題黨日、微型黨課、主題征文、知識競答、黨建工作成果展示等多種形式,迅速營造起學習宣傳貫徹十九大精神的濃厚氛圍。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

另外,省衛生計生委黨組制定下發學習宣傳貫徹黨的十九大精神的通知、階段性安排和全員集中輪訓工作計劃,將學習貫徹十九大精神納入年度考核,明確各有關部門的職責,確保取得實效。並堅持立足當前,謀劃長遠,把學習貫徹十九大精神與“兩學一做”學習教育,與貫徹省委“創新引領、綠色崛起、擔當實幹、興贛富民”方針,與推動衛生計生事業改革發展、全面加強機關黨建工作和提高服務管理水平緊密結合,對全年各項工作進行瞭認真梳理,明確瞭當前和今後一個時期工作的總體思路、目標要求和具體舉措,自覺把黨的十九大精神貫徹到全省衛生計生工作的方方面面。 下一步,省衛生計生委將按照中央要求和省委部署,采取更加紮實有效的措施,把黨的十九大精神學習得更加深入、領會得更加透徹、貫徹得更加自覺,真正使黨的十九大精神成為凝聚人心、鼓舞士氣、推動工作的持久動力。一是持續深化抓好十九大精神的學習宣傳貫徹,以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,結合推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,積極謀劃“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步引導全委黨員幹部更加牢固樹立“四個意識”,更加堅定“四個自信”,在思想上與黨中央同心,在行動上與黨中央同步,堅決維護習近平總書記作為黨中央的核心、全黨的核心的地位。二是按照學習貫徹黨的十九大精神全員集中輪訓的工作安排,面向委直機關各級黨員領導幹部、基層黨組織書記和黨務幹部、全體黨員,分層級、分類別、分步驟開展集中輪訓,並進一步采取領導宣講、專傢輔導、專題研討等形式,開展系列學習貫徹活動,確保學習全覆蓋、無遺漏。三是認真落實全面從嚴治黨的新部署新要求,全面推進委直機關黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,抓好機關學習、機關作風、機關文化和機關服務,推動全面從嚴治黨各項要求延伸到基層、規范到支部、落實到黨員。四是把為人民群眾提供全方位全周期健康服務作為今後工作的動力和目標,貫徹“大衛生”“大健康”工作理念,從更高的起點、更寬的眼界、更高的層次謀劃衛生計生工作,力爭各項工作上臺階、出亮點、走在前,確保十九大精神在全省衛生計生領域落地生根、開花結果。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!