201705252033靜電排油煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版移動華為鬧僵擁抱小米?小米6移動版將發佈
騰訊數碼訊(水藍)雖然小米6傳出關鍵元器件良率偏低影響出貨的消息,但小米卻似乎有著為該機推出移動定制版本的計劃。日前,來自工信部公佈的信息顯示,小米旗下已經又一款型號為MCT1的新機獲得瞭入網許可證,並且從放出的證件照和相關參數來看,應該是小米6的移動版本,預計有可能在6月份左右與我們見面。

移動版入網

此前小米MCT1曾經在3C認證名單中有過出現,但當時並不清楚該機的真實身份。而現在,這款新機已經在工信部拿到瞭入網許可證,並且從公佈的證件照和相關參數來看,該款新機的外形和主要配置與小米6大致相同,但在背面出現瞭移動的Logo,所以不出意外的話,應該是小米6的移動定制版本。

盡管如此,小米6移動版同樣支持全網通和雙卡雙待功能,主要變化應該是隻能使用移動卡進行上網。同時該機也提供瞭多種色彩款式選擇,包括金色、灰色、銀色、白色、黑色、粉色、香檳金、磨砂黑、深灰、櫻花粉、藍色等多達十一種可選。

CPU主頻縮水

而在小米6移動版的其他配置方面,則基本上與小米6基本上沒有什麼變化,仍是5.15英寸1080p顯示屏,並擁有6GB RAM+64GB ROM的存儲組合。配備800萬像素前置鏡頭和1200萬像素雙攝像頭。同樣取消瞭3.5mm耳機插孔,配備3250毫安時的電池,並且從過去3C認證公佈的信息來看,所提供的USB-C充電口仍然支持18w快充,但暫時不清楚是否有128GB版本推出。

值得註意的是,相比小米6在工信部公佈的高達2.5GHz的處理器主頻速度,此次移動版本則降至2.45GHz。但這並不意味著該機配備瞭殘血版驍龍835處理器,因為原本該款處理器的最高主頻速度便為2.45GHz,工信部此前公佈的參數應該是一如既往出現的錯誤而已。

最快靜電除油機油煙分離機6月面市

綜上所述,小米6移動版相比小米6公開版在配置上基本上沒有任何變化,僅僅會根據運營商的要求在上網方面有所限制而已。盡管業內傳出小米6的關鍵元器件良率偏低而影響出貨,但根據過去消息人士的爆料稱,由於移動與華為已經鬧僵,所以向小米和三星定制瞭一大波定制機。而這次小米6移動版的出現,則意味著背靠移動這座大山,小米有望在高端市場帶來新的突破。

除此之外,由靜電排油煙機於驍龍835處理器的產能已經沒有什麼問題,並且價格也有所降低,所以小米6移動版在6月份問世的可能性較大,至於具體價格方面還沒有確切的消息,但相信或許會比公開版更容易買到一些。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite