201705131006靜電機推薦 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱

台灣電動床工廠 電動床



html模版霍建華變“前男友”害羞傻問:我怎麼不知道
網易娛樂10月16日報道 據臺灣媒油煙處理機價格體報道,藝人霍建華7月底與林心如結婚,女方目前懷孕5個多月,即將升格成人父的他,15日現身大陸深圳,出席時尚品牌活動,在與現場女粉絲互動的過程中,突然變成瞭“前男友”,為此害羞傻問,“我怎麼不知道”,一連串逗趣行徑笑翻眾人。

霍建華15日現身大陸深圳,出席時尚品牌活動,穿著筆挺西裝帥氣亮相,在和現場粉絲互動的環節中,問起臺下女生是否都有男朋友,卻得到“有前男友”的回答,為此感到疑惑,下一秒便有女粉絲開玩笑指,“是你阿”,才恍然大悟,並害羞靦腆笑回,“啊?那我怎麼不知道”。除此之外,霍建華一連串逗趣言論笑翻眾人,在網路上引發不少討論。



本文來源:網易娛靜電機推薦

責任編輯:李彤_NK4455



靜電除油煙機價格5BB20A7F76B587DC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite