201704211405百樂刻字筆 客製化刻字筆送給您的另一半一個值得紀念的驚喜

  • 刻字鋼筆 有沒有推薦什麼可以刻字的禮物??@E@
  • 刻字筆 百樂刻字筆要去哪邊訂?
  • 客製化刻字筆 紀念價值滿分的客製化刻字筆~~~
  • 刻字鋼珠筆 畢業季快到了!!推薦買客製化刻字筆


  • html模版“偽單身”男人遇尷尬:女鄰居借浴室挑逗我
    俏女鄰趁機挑逗我 傾訴人:王魁,35歲,已婚,與妻子分居中。 我和妻子是在婚後第六年決定分居的,那時女兒4歲。妻子因工作不理想,遇上不順心的事情,回傢就拿我和女兒出氣,傢裡整日被爭吵聲搞得烏煙瘴氣的,


    飛龍刻字筆

    俏女鄰趁機挑逗我

    金屬刻字筆訴人:王魁,35歲,已婚,與妻子分居中。

    我和妻子是在婚後第六年決定分居的,那時女兒4歲。妻子因工作不理想,遇上不順心的事情,回傢就拿我和女兒出氣,傢裡整日被爭吵聲搞得烏煙瘴氣的,我的心情特別不好。女兒處事總是小心翼翼的,生怕什麼做不對瞭又要引發一場傢庭戰爭。我非常矛盾,想和她離婚,可又覺得我們之間還有感情,更何況她隻是發脾氣時才歇斯底裡,平靜的時候仍然是好妻子、好母親。想瞭很久,我做出瞭和她 婚內分居 的決定。

    妻子聽瞭我的決定,既吃驚又難過,她對我說,如果我想和她離婚就直說,不必用這種方式。我告訴她,我不想和她離婚,我還是很愛她,隻是容忍不瞭她的壞脾氣,這個傢需要平靜,這樣女兒才能在這溫馨的氛圍中健康成長。我的誠意打動瞭她,為瞭女兒,為瞭這個傢,她同意瞭我的決定。

    分居後,我在外面租房過起瞭 單身 生活,女兒在我和妻子之間輪流住著。女兒不在的日子,我就上上網,看看書,並不覺得寂寞。直到那天回租住屋時遇見瞭肖穎。她當時穿瞭一雙高跟鞋,爬樓梯時不小心崴瞭腳,看她痛苦的樣子,我便把她扶瞭上去。這時才知道,她竟然和我住對門。

    肖穎知道我們是鄰居,也很興奮。她說要做飯款待我,但是腳疼動不瞭。沒奈何我幫她做瞭晚飯,又端給她吃,她讓我一起吃,又說,這幾天恐怕上不瞭班瞭,讓我也經常過來玩。我笑著答應瞭。第二天,我又幫她做飯時,她竟然哭瞭。她說想她想百樂刻字筆起瞭前男友,那個自私又懶惰的傢夥,從來沒給她做過飯,還花光瞭她的錢,又和另一個女人溜瞭。看她激動的樣子,我竟然也有些難過。

    肖穎的腳傷好瞭,我打算和她保持一定的距離。我怕交往過密女兒過來住的時候,會把話帶給她的媽媽。可是肖穎卻不肯放過我。一天夜半時分,她敲響瞭我屋門,說她傢的淋浴噴頭壞瞭,噴不出水,想借我的浴室用用。我答應瞭,她進去洗瞭大約半個小時,卻突然讓我遞毛巾。我背著臉把毛巾遞瞭過去,過一會她卻披著浴巾出來瞭。還挨著我身邊坐下,那種坐姿,真勾人。

    我知道肖穎把我當成瞭單身男人,她投過來的曖昧眼神也讓我明白她想和想我發生點什麼,或者是想和我戀愛。可我畢竟是有傢的人,卻又不想跟她直說,也許我也在期盼著和她產生曖昧關系吧。總之那以後,我經常遭到她的挑逗,每當我準備接受她時,腦海裡總是閃現妻刻字筆價格子的臉,然後,什麼興趣都沒有瞭。

    我找瞭一個禮拜天,悄悄地退瞭房子,把行李搬回瞭傢,還把原來的手機卡丟瞭。妻子看我這陣勢,笑著問我是不是做瞭什麼虧心事。我急著回答說,沒有,沒有,可是心裡卻直打鼓,我知道,要真在那兒住下去,面對肖穎的挑逗,我實在堅持不瞭幾天瞭,畢竟我也是個真正的男人!幸好面對誘惑我懸崖勒馬,才沒有對不起妻子!



    SKB刻字筆8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite