201803261825除毛推薦|除毛推薦ptt 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

京東大數據揭秘:情人節期間湖北酒店預定量全國第八

長江雲消息 今年情人節緊挨著除夕,“雙節同過”讓消費市場出現瞭不少新變化。雖然對於大多數未婚情侶來說,回傢團圓的重要性勝過瞭和另一半過節,但情侶們依然在用不同的方式向伴侶表達愛意。京東大數據顯示,從酒店消費排行榜上來看,預定2月13-14日情人節期間酒店的消費者中,湖北人的預定量排在全國第八位。

酒店、巧克力比基尼線除毛是情人節熱門消費

今年情人除毛推薦|除毛推薦ptt節恰逢除夕前一天,“雙節同過”讓節日氛圍更濃,但除夕的節日效應更強,不少未婚情侶選擇各自歸鄉團圓。不少人通過網購禮物、提前過節等方式,讓親情、愛情兩不誤。“我女朋友是隨州人,她臘月二十七就已經放假回傢瞭,為瞭確保她在情人節當天能收到禮物,我專門選擇在京東上下單。”武漢市民王先生說,很多快遞春節期間都停瞭,很多網店也早已不接單,但是京東春節也送貨,時效也有保障,所以特意選擇瞭“京準達”配送服務,確保女朋友準時收到禮物。

情人節期間,情侶們最愛買什麼傳達心意?京東大數據顯示,今年情人節期間,巧克力整體銷量同比去年同期增長瞭180%。其中湖北省同比去年增長162%。省內哪個地市情侶最愛網購巧克力呢?從巧克力銷量增幅排行榜來看,排名第一的是黃石市,黃石市巧克力銷量今年增長超過去年8倍,其次是荊門市和恩施土傢族苗族自治州,分別是去年的6倍和5倍。同時,不少男性消費者給愛人買瞭香水,今年情人節前香水的銷售中,女性香水銷量占比達七成。

2月13至14日情人節期間的酒店預訂量也出現瞭明顯增長,從全國數據來看,情人節期間湖北酒店預定量占全國4%,居全國第八位,排在湖北前面的分別是廣東、北京、浙江、上海、江蘇、四川和遼寧。

各自返鄉情人們“禮物寄真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格相思”

今年,不少未婚情侶選擇返鄉,各自和父母親人團圓。正因為不能一起過節,許多情侶選擇在節前精挑細選一份禮物來表達相思和心意。

京東大數據顯示,今年情人節前異地訂單占比增幅明顯,相比去年同期增長37%。其中16-25歲的“95後”年輕群體異地訂單占比飆升更加顯著,增幅接近50%。

另外,今年的情人節裡,情侶們的態度也有一些變化。“誰說情人節隻有男生主動,為瞭籌備婚房婚禮,我男朋友特別辛苦。今年情人節趕上春節,我們也馬上要從情侶變為親人,所以,我打算給他送份禮物,表達我的心意。”武漢市民蘇女士說。

京東大數據也顯示,從“情人節”這個關鍵詞的搜索量來看,如今女性更重視情人節,男女搜索比例為2:3。同時,26至35歲是擇偶和談婚論嫁的高峰期,這個年齡段的市民也是關註情人節的主力,在搜索“情人節”的用戶中,這一年齡段用戶搜索量占總數的78%。

另外,不同年齡段的男女在示愛主動程度上也有不同表現。在16至25歲和36至45歲這兩個年齡段,搜索情人節的以男性居多,搜索量是女性的3倍。但在26至35歲這個談婚論嫁的高峰年齡段,這一比例發生逆轉,女性搜索量是男性的3倍,可以看出,這個年齡段的女性對男朋友更上心。

(責任編輯 周鑫)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite