201810222333本日秒殺!【菩提居】陶瓷南海一葉觀音催財爐(贈上等烏沉催財香烏沉-3)

【菩提居】陶瓷南海一葉觀音催財爐(贈上等烏沉催財香烏沉-3)

?期間限定!【菩提居】陶瓷南海一葉觀音催財爐(贈上等烏沉催財香烏沉-3)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4718364&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league













































時事分享



賴雅妍在新片《一萬公里的約定》中,和黃遠在銀幕上大談「姊弟戀」,那實際生活中呢?漂亮如她,應該也有不少這種「艷遇」吧。

賴雅妍對於首次詮釋姊弟戀說:?實際上黃遠的年紀的確比我小,然後他的行為的確比我幼稚,我們年齡上的懸殊、角色上的差距,其實很快可以進入片中角色。他在片中該小屁孩時候,就真的很小屁孩,讓我很想呼他一巴掌!可是當他成熟起來時又很男人,讓彼此合作的這段微妙姊弟戀,有很奇妙的火花!」

但現實生活中,賴雅妍有無談過姊弟戀呢?她笑說:?不管是姊弟戀或是兄妹戀,只要感覺對了,其實都無所謂。但唸書的時候,我倒是沒有甚麼被學弟追的印象,反倒是喜歡我的女生蠻多的!這樣子說大家就懂了吧。」

▲▼賴雅妍(左)在戲中大談姊弟戀,現實生活卻是被女生追。(圖/夢想啟動,2016.11.05)

對於女主角「以晴」這個角色,賴雅妍表示:?這個角色曾經在跑絲路的時候,經歷了一場非常嚴重的沙塵暴,不僅身體受到了很大的創傷,同時也失去了一個很重要的人,所以我覺得對她來說,跑步這件事情已經起了劇變,她把這些得失與創傷留在心裡,之後他遇到男主角小崇,產生一些感情的變化,這就是這個角色吸引我的地方,也是除了體力的考驗之外,我覺得最有挑戰的地方。」9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite