201807141654折扣倒數!【Ez Bond】不叮驅蚊貼片 防蚊貼 72小時長效 2盒(48片)

【Ez Bond】不叮驅蚊貼片 防蚊貼 72小時長效  2盒(48片)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Ez Bond】不叮驅蚊貼片 防蚊貼 72小時長效 2盒(48片)





採光罩







堅持採用純天然香茅及薰衣草萃取物 ,經檢測不含「敵避」有害物質

夏日居家、外出郊遊、露營、運動、登山必備用品

香氣散發的範圍廣,無論居家、郊遊、烤肉、釣魚,都是必備的防蚊商品

每小包2片裝,精油不揮發,方便好攜帶

香茅精油-能有效驅趕蚊蟲

薰衣草精油-具安定情緒作用



使用方法:摺紗

※請將錫箔包由黑色箭頭處撕開

※將黃色驅蚊貼片從白色背紙取下,並且稍加輕微揉搓

※將黃色驅蚊貼片貼在蚊子易叮部位(可貼在衣服袖口、衣領、襪子、帽沿上或皮鞋上)

※居家生活時,可貼在床頭、嬰兒床、寵物屋、桌椅家俱...等









注意事項:

1.因個人體質不同,請勿貼於容易過敏或皮膚脆弱的部位

2.請勿讓孩童放入口中並放置於遠離嬰幼兒可拿取之處。

3.使用後,請洗手並避免以手接觸眼睛、嘴巴等處。

4.使用本產品後,若產生任何不適反應,請立即暫停使用。

5.請保存於陰涼乾燥處並避免陽光直射。











防蚊用品分類
  • 防蚊貼片
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色










摺疊紗窗












時事分享



韓國夯團「少女時代」成員孝淵下午現身台北西門町參加彩妝品牌代言活動,現場吸引大批媒體爭相採訪,以及近百位粉絲一睹偶像風采;孝淵身穿白色蕾絲長版上衣,小露香肩和一雙辣腿,見到粉絲們熱情吶喊,她臉上洋溢著笑容「每次來到台灣,都有這麼多粉絲歡迎我,得到很多力量。」她放送小愛心,同時嘴甜用中文哄粉絲「愛大家!」

其中一位幸運女粉絲被她抽中,得到她的人形立牌、羨煞不少人,同時她不僅在人形立牌上簽名,更寫下粉絲的中文名字,大展親民作風;聊起自己的化妝祕訣,她直言「比起化妝,更重要的是皮膚管理,還有心地也要很善良才行,心美的話人也會跟著變很美!」至於「少時」成員中,誰是化妝達人?此時現場粉絲高喊她名字,她露出笑容表示「第一當然是我自己!但當然成員們都很關心化妝這件事,也都很了解自己臉上的優缺點,很敦煌建設擅長表達自己,因此有點選不出來。」

▲▼孝淵展現親民作風,跟現場粉絲熱情互動。(圖/記者林柏年攝,2016.07.05)

成員太妍近期發行Solo二輯,她也參與其中歌曲《UP&DOWN》的Rap,她表示「很榮幸跟太妍合作新歌,第一次聽到曲目時就很適合太妍跟自己,當然也有壓力,會擔心自己能否完美詮釋,幸好曲目完成後發現很適合彼此。」她5月初才隨團來台開唱,短短兩個月內再度造訪寶島,聊起小吃美食她說道「每回來都會喝珍珠奶茶,也會吃餃子、小籠包」,粉絲高喊臭豆腐,她則露出面有難色的表情。

▲孝淵一雙長腿超吸睛。(圖/記者林柏年攝,2016.07.05)

她睽違多時將再度參加舞蹈節目,坦言「為了節目準備很多,但只要不後悔、滿足就可以,自己會獻出最用心、最好的舞台呈現給大家;一起參加的參賽者們都很厲害,很難從中挑選出勁敵。」

▲幸運女粉絲得到孝淵的人形立牌。(圖/記者林柏年攝,2016.07.05)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite