2018071416512018百貨發燒!【MOSCHINO】Funny 愛情趣女性淡香水小香(4ml)

【MOSCHINO】Funny 愛情趣女性淡香水小香(4ml)

Blue紗門 Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MOSCHINO】Funny 愛情趣女性淡香水小香(4ml)












◆香調說明◆

前味:紅醋栗、 粉紅胡椒、橙

中味:牡丹、 茉莉、 紫羅蘭、綠茶

後味:青苔、 雪松、 琥柏、麝香



富立建設











品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 10ml以下
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






摺疊紗門











乾溼分離折疊紗窗




時事分享



日本搞笑天王志村健,17日因身體不適,就醫診斷出肺炎,但工作滿檔的他仍強自振作,敬業演出舞台劇《志村魂》,19日演出結束後,就因肺炎病情惡化,緊急送往大阪市內醫院治療。

志村健的病情來得嚴重猛烈,醫生緊急讓他住院觀察,也判斷他短期間難以繼續演出,經紀公司緊急宣布20日、21日表演行程全部取消。

▲日本搞笑天王志村健,罹患肺炎仍敬業演出舞台劇《志村魂》,導致病情加重住院。(圖/翻攝自網路)

現年66歲的志村健,有感身體狀況大不如前,忙碌又貪杯的他,曾因肝指數過高一度表示想休息養肝,如今因肺炎病倒,讓粉絲相當擔心,希望他能安心休養,早日康復。

▲現年66歲的志村健,有感身體狀況大不如前。(圖/翻攝自志村健臉書)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite