201803100540跟著部落客買年節賀禮!【水清淨PLUS+】隨身瓶150mlx2+居家瓶350mlx3(水清淨噴霧)●人氣必BUY●

【水清淨PLUS+】隨身瓶150mlx2+居家瓶350mlx3(水清淨噴霧)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【水清淨PLUS+】隨身瓶150mlx2+居家瓶350mlx3(水清淨噴霧)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 其他
顏色























時事分享



頂新劣油案27日一審宣判,魏應充等6名被告及頂新製油公司全部無罪,引起社會大眾怒火,宅神朱學恒直接在臉書開罵「X」,網友看了也跟著怒喊。

頂新製油公司涉嫌向越南大幸福公司購買非食用的飼料油製作成豬油,案經彰化地檢署偵查,依違反食品安全衛生管理法、商業會計法等,將包括魏應充在內的7人提起公訴,並對魏應充求處30年,沒想到一審彰化地院卻判無罪。

宅神朱學恒在自己的臉書開罵,網友也在下方回應「這就是台灣..有錢判生,沒錢判死..」、「沒天理了」、「官商治國 毒害百姓」、「真的是爛透了」、「法律是有錢人在玩的」。

▲魏應充獲判無罪,宅神朱學恒罵這個字被洗版。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite