201811091404本日秒殺!【宏醫】百大蔬果酵素天然素食B群加量版(5盒超值組)

【宏醫】百大蔬果酵素天然素食B群加量版(5盒超值組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【宏醫】百大蔬果酵素天然素食B群加量版(5盒超值組)




























品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛























時事分享



今(5)日凌晨2時許,一名廖姓男子與陳姓女子在新北市一家KTV走道忘情喇舌,疑似擋住店內廁所去路。當時賴姓男子等三人想前往廁所,看見兩人纏綿熱吻,陳女因已酒醉且似乎不滿遭注視給了他們一記白眼,並開嗆一句「看X小」結果就此引發一場大亂鬥。

綜合媒體報導,廖男與陳女在走道親親我我時,賴姓男子與兩名友人因包廂沒有廁所可用,打算前去使用公共廁所,卻發現通道遭廖男與陳女擋住,陳女又疑似不滿被注視而白眼他們。當下廖男擔心發生衝突趕忙拉走陳女卻未成功,就在賴男等人走出廁所後,陳女立刻脫口一句「剛才是在看X小」,導致雙方爆發口角糾紛。

沒想到,情侶回到包廂向友人訴說此事,已有酒意的14名友人在得知狀況後竟全數衝出包廂找賴男等人算帳,引爆大亂鬥。

警方在接獲店員報案後趕忙出動快打部隊到場,卻因人數眾多難以壓制,只好噴灑辣椒水讓現場混亂獲得控制,但一名男子因眼部不適送醫觀察,其他人皆被帶回警局。最後警方調閱店家監視器,發現最先動手的是賴男三人,全案訊後將3人依違反社會秩序維護法移送法辦。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite