2018072605222018年節賀禮!【APACER宇瞻】64G Micro SDXC UHS-I-速達(二入組記憶卡)○好評○

【APACER宇瞻】64G Micro SDXC UHS-I-速達(二入組記憶卡)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?摺疊紗窗?【APACER宇瞻】64G Micro SDXC UHS-I-速達(二入組記憶卡)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Apacer宇瞻 64G Mmicro SDXC UHS-I 記憶卡『二入組』



開啟UHS-I 高傳輸.符合你所需的高傳輸速度!



據統計,智慧手機使用者每天的使用時間平均長達2小時,平板電腦亦達90分鐘,已經是生活中極為重要的一部份。使用者經常詬病手機或平板反應速度不夠快,殊不知記憶卡經常是拖累效能的元凶!平板與智慧手機每天上百次程式啟動,記憶卡不僅要滿足大量多媒體檔案讀寫,更不能忽視小檔案的即時存取速度。宇瞻科技新一代micro SDXC/SDHC UHS-I Class10記憶卡隨機讀寫速度(Random IOPS)速度居同級產品之冠,具備閃電般迅捷的「隨機讀取速度」,每一個操作瞬間都能敏捷讀寫、快速回應,無論是使用Facebook、拍照錄影、瀏覽相簿、上網、地圖導航或玩遊戲,都能帶來流暢無瑕的使用體驗。








淋浴拉門









品牌名稱
記憶卡品牌
  • Apacer
手機記憶卡容量
  • 64GB










皇龍建設












時事分享



中信兄弟對戰義大犀牛的比賽,高國輝在7局上從魔力手中敲出2分砲,除了幫球隊將比數追近到只差2分外,也追平林智勝在全壘打和打點的領先位置,兩人並列雙冠王。

高國輝在7局上開轟後,本季全壘打來到24支,而打點則來到76分,雙雙追平目前領先的林智勝,也讓兩人並列全壘打、打點雙冠王。

雖然義大今天敲出11支安打,不過目前仍以7:5落後。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite