201806201137好評推薦!【足速喜】隱形後腳跟保護套墊(隨機出貨)

【足速喜】隱形後腳跟保護套墊(隨機出貨)

舒緩行走,拉伸不變形,弧形設計完美貼合

【足速喜】隱形後腳跟保護套墊(隨機出貨)



http://iorange.biz/29NVJ





折疊式紗門


減緩腳掌摩擦壓力

舒緩行走 拉伸不變形

力漢建設弧形設計完美貼合

穿脫便利、清潔便利淋浴門





減緩腳掌摩擦壓力

舒緩行走

拉伸不變形

弧形設計完美貼合

穿脫便利、清潔便利淋浴拉門

告別足部惱人問題採光罩

防滑顆粒設計 止滑保護腳部

舒適透氣排汗 不腳臭

尺碼男女皆適用

材質親膚 無過敏問題






時事分享



立法院臨時會17日聯席審查前瞻預算,早上國民黨團質疑輪值會議主席的民進黨王榮璋擔任,是否符合朝野協商結論,藍營要求立法院長蘇嘉全召集下午協商。最後協商仍沒有共識,蘇嘉全表示,對於親民黨提出藍營擔任一天召委,細節請各黨團協商,有必要晚上開會也沒關係。

蘇嘉全說,先前的協商結果,朝野各自解讀,因此國民黨團認為有排案權利,造成此次問題。現階段親民黨立委周陳秀霞建議,能不能讓國民黨擔任一天召委,兩黨都能滿足;雖然當一天召委沒關係,但是不能把案子退回否決,至於細節仍須要各黨團思考,想好共識後,如果有必要晚上召開協商也沒關係。

除此之外,民進黨團總召柯建銘表示,根據3月31日協商結論,是為了防止國民黨輪到召委卻不排定議程,黨團協商是國民黨提出要求才召開,而3月所簽訂的朝野協商是由國民黨團前總召廖國棟簽字,如果有意見,當初不應該簽朝野協商,提醒國民黨未來簽朝野協商時要看清楚。

柯建銘提到,當時前瞻計畫在委員會時,藍營占領主席台要求加開六場公聽會,公聽會結束後,前瞻計畫便排入委員會審查,並由財政委員會民進黨立委王榮璋和國民黨立委羅明才擔任召委;不過,為防止羅明才不排進議程,就由民進黨來排入。

至於前瞻計畫是否能在周四送出委員會,柯建銘表示,「一關一關來,不用擔心」;若國民黨不同意就按照程序走。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite