2018062011322018好康專區!【水龍吟-買一送一】18mm貴中帶福花梨木手珠

【水龍吟-買一送一】18mm貴中帶福花梨木手珠

?期間限定!【水龍吟-買一送一】18mm貴中帶福花梨木手珠折疊式紗窗

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4327100&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





摺紗










富立建設









品牌名稱
其他材質-木質-款式
  • 手珠










鐵門












時事分享



全台大停電,再加上行政院近來頻出包,傳出國民黨青壯派立委有意發動倒閣,對此,民進黨團書記長李俊俋今(17)日連說兩次,「那歡迎國民黨試試看。」

國民黨立委李彥秀說,倒閣這件事民眾有一定的想法,蔡英文民調創新低,大停電之後,民眾對內閣整體信賴度越來越低,如果這兩天民意沸騰的話,未來對於整個內閣後續的處理,黨團會有一定的討論。

不過李俊俋則回嗆說,「那歡迎國萬客隆建設民黨試試看」,他覺得倒閣不倒閣,不要把一件事情無限上綱,現在重點是如何面對問題、解決問題,昨天蔡總統說的非常清楚,應該要全面檢視民生基礎設施到底足不足夠,這次發現說整個台電的電網其實是非常脆弱,如何把這個改善才是重點。

另一方面,傳出內閣有意藉由這次改組,把所謂的「老藍男」一舉掃除?李彥秀表示,蔡政府這一年多執政時間,所有決策都是「英女皇」的意志,絕對不是只有內閣的問題,整體執政不管內閣如何做調整,蔡英文的心態和腦袋不去做改變,同樣類似的狀況還是會不斷發生,內閣改組也沒有多大的作用。

李俊俋則說,現在不是討論內閣的時候,這兩天大家關心的是台電、限電的問題,現在沒人在討論內閣改組。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite