2018061622362018會員日!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-875-R-C-18格-20張-包

【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-875-R-C-18格-20張-包

?期間限定!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-875-R-C-18格-20張-包

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4289651&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●通過SGS檢驗合格

●本產品使用美商進口素材

乾溼分離●紙張度足,高速列印不卡紙、不溢膠

●各類印表機各式進紙軌道均可使用

●安全無毒,不會對環境、人員造成傷害,保護我們的地球











內容
  • 其他






淋浴門
















時事分享















▲民眾荷包不縮水,中油今日宣布,下周一凌晨起各式汽油價格及柴油價格皆不調整。(圖/記者季相儒攝)

財經中心/綜合報導

中油28日宣布,自下周一(29日)凌晨起,各式汽油及柴油價格均不調整,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升27.2元、95無鉛汽油每公升28.7元、9採光罩8無鉛汽油每公升30.7元、超級柴油每公升25.1元。

中油表示,本週原油市場雖有美國原油庫存連續10週下降之利多因素,但受利比亞重啟東部As-Sarah油田及新台幣升值影響,利空互抵,致原油價位微幅上揚。因此本周調價指標7D3B週均價為每桶67.88美元,較前周67.43美元,上漲0.45美元,新台幣兌美元匯率升值0.269元,國內油價依公式計算結果,汽、柴油價格均不調整。





中油強調,國內油價每周隨國際油價變動調整,有漲有跌,調幅大小完全取決於油價公式的計算結果,絕無「漲多跌少」或「只漲不跌」情事。國內所需的油源幾乎全從國外進口,來之不易,因此籲請消費者在享受國內低油價的同時,應體認全球油源蘊藏量有限,珍惜資源、節約用油,共同為地球環保盡一份心力。

▲台塑石化也是自1月29日凌晨1時起,汽、柴油價格皆不變 。(圖/記者張一中攝)

至於台塑石化則是從1月29日凌晨1時開始,汽柴油價格不變,維持與中油相同。台塑的參考零售價格分別是92無鉛汽油每公升27.2元、95無鉛汽油每公升28.6元、98無鉛汽油每公升30.7元、超級柴油每公升24.8元。

此外,在國際原油持續攀升下,油價連6漲,創下3年新高,讓公路客運票價臨時調漲機制也已啟動,公路總局去年核定每乘客每公里基本運價可從2.895元調高至2.97元,漲幅約2.59%,各家業者可按規定申請調整票價,目前約有400多條公路客運路線適用,其中國光客運自1月26日起,調漲51路線票價,各路線漲1至8元,平均漲幅約2.5%。

力漢建設折疊式紗門




延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite