201804070631跟著網紅買春節伴手禮2018!【B+W】XS-Pro 007 Clear MRC nano 58mm(純淨濾鏡超薄高硬度奈米鍍膜)好評加碼送

【B+W】XS-Pro 007 Clear MRC nano 58mm(純淨濾鏡超薄高硬度奈米鍍膜)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【B+W】XS-Pro 007 Clear MRC nano 58mm(純淨濾鏡超薄高硬度奈米鍍膜)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
濾鏡類型
  • 特殊濾鏡
濾鏡口徑
  • 51mm-60mm























時事分享



世界華人工商婦女企管協會大台中分會的會姐會妹有愛心,為協助2個社福團體解決交通問題,由會長何彩薇發起募捐,短短8小時回響熱烈,總共募集131萬元,購置2輛服務專車。今天在市長林佳龍見證下,分別贈予瑪利亞社會福利基金會及勵馨社會福利事業基金會。林市長表示,台中市最大資產就是各界源源不絕的愛心,讓台中在有限人力中,各項社福評比仍名列前茅,謝謝各界的愛心支持。

今日服務專車捐贈儀式,包括世界華人工商婦女企管協會總會長黎淑瑛、會長何彩薇皆出席,瑪利亞社會福利基金會及勵馨社會福利事業基金會代表受贈,林市長出席見證,場面溫馨。

「為善最樂!」林市長感謝世界華人工商婦女企管協會的愛心,看見弱勢的需求,短時間完成募款捐贈2輛服務專車,讓弱勢團體在服務過程更安全、舒適,他說,台中市最大資產就是各界源源不絕的愛心,讓台中在有限人力中,各項社福評比仍名列前茅,謝謝各界的支持。

世界華人工商婦女企管協會大台中分會長何彩薇表示,今年9月瑪利亞基金會啟智學園的「庇護清潔工作專車」,在高速公路上發生爆胎翻車事故,車上7名院童及老師,受到程度不一的輕重傷,車體也扭曲變形不堪再用,導致院童因為沒有交通車而中斷工作。分會獲悉此事,決心發起募捐資助他們,由於響應熱烈,短短8小時,就募到足夠購買兩輛專車的善

獲贈單位,除了瑪利亞基金會,另一單位是勵馨基金會。何會長表示,勵馨長期關心婦幼與兒少權益,每年協助家暴被害人及其子女近2,000人,世華協會姊妹們同屬女性感同身受,期待能在自己行有餘力時候給予

世華協會希望能藉本次公益車輛捐贈儀式,拋磚引玉帶起社會關心弱勢族群之風氣,更期待能補充政府推行社會福利上缺口。世華協會姊妹們集結眾人之愛心,帶動企業社會責任的理念,也將在大台中地區深耕發芽。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite