2018040706272018春節送禮!【Pacific Baby】美國兒童水壺蓋(天天藍)↘ 殺到底不手軟

【Pacific Baby】美國兒童水壺蓋(天天藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Pacific Baby】美國兒童水壺蓋(天天藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★硬嘴吸管頭,適合9個月以上開始長牙的寶寶吸飲


★讓寶寶開始適應吸管頭的形狀,順利從鴨嘴杯過渡到吸管杯


★防漏設計不吸不漏,由寶寶個己決定流量


★搭配硬嘴吸管頭旋在寬口奶瓶上,立即變身隨身水


















品牌名稱
奶瓶配件類別
  • 其他























時事分享



台大生化工系澳門僑生陳皓揚,涉嫌虐殺流浪貓「大橘子」一案,台北地院今天(16日)開庭審理。法官在庭訊後,認定陳男有逃亡之虞,除北檢偵查時的5萬元交保金,裁定加碼15萬交保金。而陳男因身上沒有那麼多錢,傳出目前仍正與家人聯繫籌錢中,尚未交保。

據檢方表示,陳男目前住在台大宿舍,但8月初又再犯殺貓案,有可能隨時會搬離,甚至逃亡,因此請法官將先前的5萬保釋金加碼至20萬元,並繼續限制其出境,法官當庭裁准。

不過陳男表示,需要請家人幫他處理15萬元的保金,要求打電話聯繫籌錢,法官也同意他打電話聯絡。此案將於9月22日下午再開庭。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite