201804021536宅爸購買法2018!九輪異譜原聲帶貳-精選56↓暢銷排行↓

九輪異譜原聲帶貳-精選56

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→九輪異譜原聲帶貳-精選56








製作:霹靂國際多媒體股份有限公司

發行:大霹靂國際整合行銷股份有限公司




霹靂謎城之九輪異譜劇集原聲帶【貳】。專輯完美收錄:君子劍、少年遊、男人旅途等演唱曲,以及傲笑紅塵2015登場曲、沖隱無為、墨傾池、遠滄溟、神機、病弦、不了情琴曲…等精彩曲目。第二CD超值加贈「三足天」迷你專輯,以及專輯3款魔吞不動城明信片!




時事分享



(中央社莫斯科28日綜合外電報導)俄羅斯國防部表示,俄國軍方今天由巴倫支海的潛艇,成功試射能裝置核彈頭的「狼牙棒」(Bulava)洲際彈道飛彈。聲明說,核潛艇「尼夫斯基號」(AlexanderNevsky)由巴倫支海(Barents Sea)海中發射「狼牙棒」,且這枚彈道飛彈如預期落在俄羅斯遠東堪察加半島(Kamchatka)的軍事訓練基地。通訊社Sputnik報導,12公尺長的狼牙棒洲際彈道飛彈,射程約8000公里,可裝置10枚核彈頭,目標成為俄羅斯核武部隊基石。「狼牙棒」1年前試射失敗以來,本次是第3次試射成功。2005年以來,「狼牙棒」共試射22次,其中8次失敗。俄羅斯前一次試射「狼牙棒」洲際彈道飛彈後,總統蒲亭表示,俄國必須維持核武威懾力,對抗日益嚴重的安全威脅。近期的烏克蘭危機,將莫斯科當局和西方國家關係打入新低點。(中央社)

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite