201803190846春節禮盒2018!【OLYMPUS】E-PL7 14-42mm EZ電動變焦鏡組(公司貨)

【OLYMPUS】E-PL7 14-42mm EZ電動變焦鏡組(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【OLYMPUS】E-PL7 14-42mm EZ電動變焦鏡組(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • M4/3
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 1501萬-2000萬
單眼等級
  • 入門
反光鏡
配套組合
  • 變焦鏡組
機身防震
  • 支援
影片規格
  • 1080P
特殊功能
  • 翻轉螢幕























時事分享



響應428兒童保護日,花蓮家扶中心與花蓮縣警察局婦幼隊攜手倡議用愛包圍受虐兒,現場如同小型嘉年華舞會,民眾拿起手機攝影拍照,現場氣氛相當熱鬧。

可愛的婦幼隊大頭娃娃、家扶娃娃人偶現身市場,手持繽紛氣球,花蓮家扶主任陳清輝、婦幼隊副隊長呂碧純、組長邱怡仁、小隊長李志磊等五十多人,一起呼喊「全民守護428、用愛包圍受虐兒」,許多家長看到鮮豔的愛心氣球,紛紛向社工索取,希望也能將這份喜悅與愛分享下去。花蓮家扶主任陳清輝表示,愛心氣球綁上用愛包圍受虐兒傳單,希望民眾可以一起用愛心關懷孩子,只要多一點關懷,社會就少一點遺憾。

家扶基金會投入兒童保護工作達30年,近五年的兒童少年保護服務資料顯示,發現施虐者的特質中多為缺乏親職知識、婚姻失調、缺乏支持系統、貧困、情緒不穩定等因素,在傳統觀念認為孩子是父母私有財,管教孩子是家內事,或早年打罵教育及家長教養觀念、知能不足,因此家扶期盼透過兒童保護宣導、心理創傷復原、家庭寄養等服務,提供受虐兒必要協助,保障孩子生存權,讓孩子在安全、零暴力、合理管教的環境下成長。

呂碧純表示,家扶中心致力於兒童保護,讓孩子能有更好的照顧,避免兒虐憾事一再的發生,未來婦幼隊持續與家扶一起投入兒童保護行列,建構起兒少安全網絡。

陳清輝說,許多家長因經濟、自身童年所受的教養經驗去照顧孩子,導致產生管教不當、疏忽照顧等問題,不僅孩子無法獲得良好照顧,家長其實也處在高壓下,因此家扶希望透過「LOVE HUGS護童擁抱」運動,減少親子衝突並增進感情,也能有效穩定孩子情緒,提供孩子安全感並建立自信心。

花蓮家扶中心呼籲,愛孩子不要虐待孩子,若民眾看到孩子身上有異味,或外表骯髒邋遢,甚至有不當季節穿著,可能有疏忽照顧的可能,希望鄉親此時能多一點關心,了解孩子的基本狀況。通報婦幼專線113或家扶兒保專線0800078585,讓孩子都能好好被愛、好好長大。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite